Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 30 64
2 Дина 60 63
3 Газпром-ЮГРА 30 63
4 Динамо 30 59
5 Синара 30 53
6 Тюмень 30 40
7 КПРФ 30 37
8 Прогресс 30 37
9 Н. Никель 30 31
10 Н. Генерация 30 18
11 Ухта 30 3
AMFR RFS

Была равная игра

Была равная игра

Наставник «Синары» Евгений Давлетшин о поражении во втором матче с «Газпром-Югрой».

- Обидно, конечно, пусть даже это "Газпром", действующий обладатель Кубка УЕФА, финалист прошлогоднего чемпионата. Все равно обидно проигрывать такие матчи, когда мы на равных играли. Во втором тайме, до счета 2:2, полностью отдали инициативу сопернику. У нас не то, что моментов не было, но даже зацепиться на чужой половине, чтобы немного остудить пыл соперников именно в атакующих действиях, не получалось. Здесь мы немного не доработали. Вели в счете 2:1, и по качеству первого тайма, где что ли испугались сами себя, что вот она эта победа рядом. Отдали инициативу, а еще соперник перешел на игру с двумя "столбами", и мы были не готовы к такой игре.

По ходу уже пытались скорректировать действия в обороне именно против такой схемы, но все равно пропустили гол. Тут же почему-то у нас появились опять силы играть в атакующую игру, перешли на чужую половину поля. Третий гол немного досадный получился, с дальней дистанции через кучу, по моему мнению, даже между ног, или под ногой. Винить вратаря сложно, он и так очень много раз нас выручил в этой игре, только самих себя можно обвинять.

Когда в первом тайме мы были свежими, и было много сил, мы создали моменты, когда нужно было забивать, не то что пытаться и завершить, а забивать и уходить в отрыв, и второй тайм уже играть по счету. Не воспользовались, а "Газпром" из своих моментов и даже полумоментов выжал все. Класс соперника и мастерство сказались в этой игре. Все равно ребята молодцы, хоть мы и проиграли, но составили достойную конкуренцию хорошей команде.

Воскресенье, 23 октября 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital