Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 30 64
2 Дина 60 63
3 Газпром-ЮГРА 30 63
4 Динамо 30 59
5 Синара 30 53
6 Тюмень 30 40
7 КПРФ 30 37
8 Прогресс 30 37
9 Н. Никель 30 31
10 Н. Генерация 30 18
11 Ухта 30 3
AMFR RFS

Для нас эта победа очень важна

Для нас эта победа очень важна

Наставник «Синары» Евгений Давлетшин поделился подробностями победного матча против подмосковного «Динамо»

Хочу поздравить всех с прошедшим праздником, с Днем Великой Победы, а также поздравить всех болельщиков с победой в игре!

Я полностью согласен с коллегой, в который раз мы ведем 2:0 и в итоге получаем один и тот же сценарий – с хорошим настроем, с хорошей самоотдачей, с хорошим желанием начинаем матч, начинаем вести в счете и вот здесь нам не хватает какой-то уверенности в своих силах. Мы начинаем допускать грубые ошибки. Если вспомнить, мы потеряли нить игры, когда у нас Бастриков выкатил Робиньо практически на шесть метров и там выручил невероятный сейв вратаря, который не допустил, чтобы соперник забил гол. Вот после этого момента мы немного потерялись, и соперник смог догнать нас – на перерыв мы ушли при ничейном счете. Пришлось ребят привести в чувство, чтобы должным образом начали второй тайм. Понятно, что соперник на подъеме – они смогли сравнять счет, а мы, наоборот, в небольшой яме – 2:0 вели, все удавалось, в том числе и контроль игры, и соперник не так опасно создавал моменты, но немного мы надломились. Хорошо, что удалось в перерыве поговорить и сами ребята друг друга поддержали, настроили.

На второй тайм вышли с таким же настроем как в начале игры и, собственно, пришлось начинать все с начала. При равной игре очень большое значение имеют стандарты. В предыдущих двух играх мы не смогли ни одного гола забить со стандарта, а сегодня нас просто прорвало, именно это в большей степени принесло результат. Особенно гол за 30 секунд до конца игры, когда мы взяли тайм-аут и договорились, что будем делать. Забили гол и тут уже эти 30 секунд надо было просто качественно сыграть четыре на пять, что нам, собственно, удалось, при этом еще забив гол в пустые ворота.

Конечно, для нас эта победа очень важна, особенно в плане достижения результата в нашей серии. Но завтра финальный матч. Нам нужно проанализировать свои действия, максимально восстановиться и постараться решить исход четвертьфинала в завтрашнем поединке.

Хочу еще раз поздравить всех болельщиков с победой и поблагодарить их за невероятную поддержку. Сегодня как никогда чувствовалось, что весь ДИВС болеет за нашу команду. Ваша поддержка гнала нас вперед – мы точно не должны были сегодня проиграть! Была уверенность, что мы хоть в дополнительное время, но выиграем этот матч.

Среда, 10 мая 2017


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital