Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 30 64
2 Дина 60 63
3 Газпром-ЮГРА 30 63
4 Динамо 30 59
5 Синара 30 53
6 Тюмень 30 40
7 КПРФ 30 37
8 Прогресс 30 37
9 Н. Никель 30 31
10 Н. Генерация 30 18
11 Ухта 30 3
AMFR RFS

Хочу извиниться за результат

Хочу извиниться за результат

Мыслями об игре с «Динамо» поделился главный тренер «Синары» Евгений Давлетшин

Что тут комментировать? Счёт на табло. Я просто хочу извиниться перед болельщиками, которые за нас переживали дома, смотрели трансляцию, которые приехали сюда, несмотря на дальнюю дорогу, и очень активно нас поддерживали. Прошу прощения за этот результат, за этот счёт. Нас сегодня не просто обыграли, а мы получили такую оплеуху… Хорошо, что сейчас перерыв, можно прийти в себя, разобрать этот кошмар.

В принципе, мы неплохо начали игру. При счете 0:0 у нас были моменты, были предпосылки для того, чтобы повести в счете. Я имею ввиду тот момент, когда мы хорошо разыграли атаку, отдали Косте Тимощенкову на дальнюю штангу, оставалось только переправить мяч в сетку, но мы не забиваем, и вместо этого буквально в следующем эпизоде при выходе из-под прессинга допускаем грубейшую ошибку и начинаем проигрывать. В первом тайме все четыре гола пропустили из-за грубейших ошибок наших игроков.

В перерыве ребятам сказали, что у нас еще есть шансы спасти эту игру даже несмотря на такой разгромный счёт после первого тайма, учитывая то, как мы действовали. У нас в каждой смене были моменты для того, чтобы забить гол. Но видно, того мастерства, которое у нас есть на данный момент, недостаточно, чтобы выигрывать матч у «Динамо», у команд, которые выше классом. Чтобы выигрывать с этими командами на одном настрое, на одном желании, на характере, должно быть стечение обстоятельств. К выше перечисленному необходим еще уровень мастерства для того, чтобы создавать моменты и, прежде всего, реализовывать. Потому что мы их создаем, но реализация у нас очень плохая.

Воскресенье, 15 января 2017


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital