Контакты клуба
следующий матч
Автодор
Суперлига, 4 тур
6 октября 2017, 21.00 (екб)
ДС «Юбилейный», г. Смоленск
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 5 15
2 Тюмень 4 10
3 Прогресс 5 13
4 Газпром-ЮГРА 5 13
5 Синара 5 7
6 Н. Никель 5 7
7 КПРФ 5 6
8 Дина 3 3
9 Н. Генерация 3 1
10 Политех 5 1
11 Автодор 5 0
12 Ухта 5 0
AMFR RFS

Нам преподали урок

Нам преподали урок

Мыслями об игре с «Сибиряком» поделился главный тренер «Синары» Евгений Давлетшин

Хочу поздравить команду соперника с завоеванием первого места в регулярном чемпионате. Это большой успех. Желаю им удачи в дальнейшем и встретиться в плей-офф в матчах за медали. Что касается игры, то считаю, что мы провели хороший матч. Была абсолютно равная игра в первом тайме, во втором с нашей стороны было больше игры в позиционной атаке, в то время как соперник играл уже «по счету».

Я не оправдываюсь, я констатирую факт - разница в исполнительском мастерстве видна наглядно. Имели много моментов и в первом, и во втором тайме, когда могли забивать и сокращать отрыв. Но нехватка исполнительского мастерства в завершающей фазе. Да, мы создаем, комбинируем, выходим на концовку момента, но не можем пас отдать или пробить, ну или вратарь выручает. При равной игре очень много решают розыгрыши стандартов. Соперник нам опять преподал урок, забил два угловых, ну и контратака, которую мы могли довести до удара, но получили ответную контратаку. «Сибиряк» показал, как нужно разыгрывать в одно-два касания - передача, прострел и человек заносит мяч в ворота. Проблемы одни и те же, но думаю, что у нас есть потенциал. Все приходит с опытом.

У нас много молодых ребят, вы обратили внимание, сегодня два человека вообще провели первый матч в Суперлиге. Понятно, что они волновались, но мне очень понравилось, как Женя Чарушин выглядел. Будем работать, будем готовиться к плей-офф, чтобы выжать все по максимуму. Ещё раз поздравляю соперника!

Пятница, 28 апреля 2017


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital