Контакты клуба
следующий матч
Автодор
Суперлига, 4 тур
6 октября 2017, 21.00 (екб)
ДС «Юбилейный», г. Смоленск
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 5 15
2 Тюмень 4 10
3 Прогресс 5 13
4 Газпром-ЮГРА 5 13
5 Синара 5 7
6 Н. Никель 5 7
7 КПРФ 5 6
8 Дина 3 3
9 Н. Генерация 3 1
10 Политех 5 1
11 Автодор 5 0
12 Ухта 5 0
AMFR RFS

Настраиваемся на максимальный результат

Настраиваемся на максимальный результат

Главный тренер «Синары» Евгений Давлетшин о подготовке и настрое команды на матч с югорчанами

- Евгений Геннадьевич, после кубковой игры с «Прогрессом» вы остались крайне недовольны игрой и результатом. Каким был «разбор полётов» в последствии?

- Там, на пресс-конференции, это мнение было высказано по горячим следам. После этого несколько раз посмотрел игру и пришёл к выводу, что неполноценной была наша игра в атаке, к обороне серьёзных претензий нет. Где-то ощущался недонастрой, это было заметно по готовности, по движению, по борьбе…

- Меры по устранению недостатков уже успели принять?

- С ребятами серьёзно побеседовали, провели полный разбор. Важно было встряхнуть коллектив, чтобы эта игра стала для нас уроком. Если мы хотим добиваться самых высоких результатов, то категорически не следует разделять матчи на чемпионат и кубок, на важные и неважные.

- К слову, в чемпионате у «Синары» дела идут лучше – клуб идёт без поражений. Как строится подготовка команды к очередным матчам?

- У нас существует микроцикл, это не секрет для многих. Согласно его плану и ведётся подготовка. Также идёт детальный анализ соперника и вносятся корректировки с учётом определённых обстоятельств. Сейчас мы понимаем, что первые два тура наш ближайший соперник «Газпром-Югра» провёл без дисквалифицированных с того года Лимы и Чишкалы, после Чемпионата мира дал отдохнуть своим сборникам, а теперь готовится к встрече с нами во всеоружии. Результат «Газпром-Югры» сами югорчане и их болельщики вряд ли считают положительным, поэтому извечное противостояние должно получиться жарким. Для нас это будет очередная проверка. Мы настраиваемся на максимальный результат.

- «Синара» - не просто клуб, но и одна из лучших школ подготовки резерва. В эти дни в Екатеринбурге как раз стартовал 1-й тур Высшей лиги с участием «Синары-ВИЗ-Д». Держите ли кого-то «на карандаше» из ближайшего резерва?

- Конечно, игры с участием наших дублёров просматриваем регулярно. Накануне наши воспитанники провели хороший поединок, крупно обыграли ДЮСШ-Ямал, где выступают недавние участники Суперлиги. Некоторые игроки «основы», кто мало играл в стартовых турах, также заявлены на соревнования дублирующего состава. На молодёжь всегда есть надежды, наши двери всегда открыты для талантливых и целеустремлённых ребят. Пример тому – Антон Соколов, ставший, в том числе, и для нас неожиданным открытием. Только перешёл из дубля и с первого матча проявил себя в первой команде. Наглядный пример для всех ребят. Если футболист является лидером в дубле – мы не имеем права не посмотреть на него в основной команде!

Пятница, 21 октября 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital