Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 30 64
2 Дина 30 63
3 Газпром-ЮГРА 30 63
4 Динамо 30 59
5 Синара 30 53
6 Тюмень 30 40
7 КПРФ 30 37
8 Прогресс 30 37
9 Н. Никель 30 31
10 Н. Генерация 30 18
11 Ухта 30 3
AMFR RFS

Опробовали новые приёмы и схемы

Опробовали новые приёмы и схемы

Главный тренер «Синары» Евгений Давлетшин подробно прокомментировал ход подготовки команды к матчам урало-сибирского дерби

- Евгений Геннадьевич, позади у команд Суперлиги обширная пауза, связанная с Чемпионатом мира. Насколько полезно удалось провести её?

 - За это время мы сумели пройти полный цикл подготовки, такой же, как перед первыми турами этого чемпионата. Уделили большое внимание функциональной готовности, тактико-техническим компонентам – ничего принципиально нового. Приняли также участие в турнире на призы Тюменской области, а уже последнюю неделю более детально готовились к предстоящим матчам с «Тюменью».

 - Стал ли прошедший турнир показательным в плане готовности ребят уже к играм чемпионата?

- По-настоящему судить о готовности можно будет только по официальным играм, но на данном этапе она нас устраивает. Немалую роль тут играет эмоциональная составляющая, которая находится в позитивном русле с момента наших удачных игр с чемпионом. Турнир позволил попробовать новые приёмы и схемы, уделить внимание игре в обороне. Можно сказать, внесли корректировки. И тот факт, что команда эти корректировки восприняла, меня радует.

 - Анализировали ли кадровые вопросы? В стане соперника, например, по-прежнему есть потери…

- Пристального внимания этому не уделяли, ведь в таких матчах на первый план всегда выходят морально-волевые качества. Отсутствие лидеров «Тюмени» - тех же Антошкина и Милованова не должно сыграть решающую роль, в структуре тюменцев много других талантливых парней, способных сыграть решающую роль. Мы же максимально настраиваем игроков на избежание недооценки.

 - После месячной паузы противостояние «Синары» и «Тюмени» будет столь же ярким, как и всегда?

- Для нас эти игры всегда стояли особняком, а учитывая прошлогодние результаты – пришло время вернуть сопернику должок. Тогда «Тюмень» действительно была на хорошем ходу, теперь же наши позиции по отношению к оппоненту выглядят уже крепче. Ажиотаж вокруг наших матчей был и будет, парни соперничают друг с другом с самого детства, а становясь мастерами, лишь придают новый градус этой борьбе. Никакие паузы не смогут погасить этот огонь в сердцах футболистов.

Пятница, 07 октября 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital