Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Газпром-ЮГРА 33 76
2 Тюмень 33 76
3 Сибиряк 33 73
4 КПРФ 33 70
5 Синара 33 69
6 Нор. никель 33 56
7 Прогресс 33 43
8 Политех 33 30
9 Автодор 33 26
10 Новая генерация 33 25
11 Ухта 33 21
12 Дина 33 -5
AMFR RFS

Поменяли тактику и стиль игры

Поменяли тактику и стиль игры

Главный тренер «Синары» Евгений Давлетшин подвел итоги выступления команды в уходящем сезоне

- Сезон неоднозначный. Виден прогресс в качестве игры. Но в плане результата - неудовлетворение. Мы поменяли тактику и стиль игры. Во всех играх действовали агрессивно. В большинстве игр это приносило результат, но были периоды, когда у команды в силу разных причин были спады в игре. Мы не взяли ни одного очка с КПРФ, с «Сибиряком» из трёх игр набрали всего одно очко. Вот этих недонабранных очков нам не хватило, чтобы занять место в первой четвёрке и иметь преимущество своей площадки в плей-офф.

- Чего не хватило команде в решающих матчах?

- В четвертьфинальных матчах против «Динамо», прежде всего, не доставало уверенности в своих силах. Могли добиться победы во второй игре, могли решить задачу выхода в полуфинал в четвёртой игре. Ну и в пятой, когда мы полностью контролировали игру в первом тайме и вели после него 3:1, в итоге умудрились проиграть 3:4. Вопрос психологии. Команда, ставящая перед собой серьезные задачи должна быть уверена в своих действиях. Чего нам и не хватило.

- Кого-то из футболистов можете выделить?

- Выделить конкретно никого не могу по этическим соображениям. Абсолютно каждому игроку есть в чём прибавлять и совершенствоваться. И чем быстрее они будут это делать, тем быстрее команда будет добиваться значительных результатов.

- Впереди каникулы. Какие планы на отпуск? В прошлом году ездили на учебу, планируется ли что-то подобное в этом?

- «Век живи - век учись». Учиться никогда не поздно. Если представится такая возможность - обязательно постараюсь ею воспользоваться.

Четверг, 01 июня 2017


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital