Контакты клуба
Билеты
Билеты
приобрести on-line
подробнее
Школа
Школа
набор в школу, расписание занятий
подробнее
Конференции
Конференции
Вопросы членам клуба
задать вопрос
Фан-зона
Фан-зона
гостевая книга
поделиться мнением
Альфа страхование Правительство Свердловской области Администрация ЕКБ Синара Девелопмент
следующий матч
Н. Генерация
Турнир на призы Тюменской области
18 августа 2017, 16:00 (екб)
СК «Центральный», Тюмень
календарь матчей
турнирная таблица
AMFR RFS

"Противостояние с «Тюменью» - это битва характеров"

"Противостояние с «Тюменью» - это битва характеров"

Главный тренер «Синары» Евгений Давлетшин прокомментировал предстоящие игры урало-сибирского дерби

- Евгений Геннадьевич, предстоящий матч тура – это всегда нечто особенное, не так ли?
- Про наше противостояние с «Тюменью» действительно уже сказано немало слов – это и философия школ, и битва характеров. В этом сезоне мы провели несколько поединка с тюменцами и, к сожалению, во всех уступили. Это стало сильным ударом для команды, но жизнь не стоит на месте, а очередные поединки имеют все шансы стать для нас победными. Придаёт значимости играм и турнирная ситуация, ведь в случае побед мы можем приблизиться к верхней четверке.

- Недавно в Екатеринбурге прошёл тур у юношеских команд клубов Суперлиги. Воспитанников «Синары» в финальный день ожидало аналогичное противостояние…
- Юношеские баталии вышли достаточно захватывающими, и я могу сказать, что с большим удовольствием смотрел все игры тура в Екатеринбурге. Поединок наших воспитанников с сибиряками и вовсе стал украшением турнира – было видно, как горели у ребят глаза и как они с самых юных лет проникаются духом этого противостояния. Пройдёт несколько лет, и некоторые из них будут сражаться уже за основные команды наших клубов, участвовать в матче тура и дарить яркие эмоции болельщикам. Это ли не прекрасно?

- Кубковые поединки с «Тюменью» состоялись относительно недавно. При подготовке к туру ещё раз проанализировали произошедшее или же такой необходимости уже не было?
- Всегда необходимо анализировать свои ошибки столько раз, сколько того требует ситуация. Последняя игра на кубок, где мы проигрывали 1-7 по ходу встречи, нас по-настоящему разочаровала. Это абсолютно не свойственно нам, но было ощущение, что ребята просто сдались. Исход был ясен и у команды просто опустились руки. Данную ситуацию просто необходимо было искоренить навсегда. Определённые выводы были сделаны и в плане подготовки к матчу – тогда мы выехали на игру рано утром, и матч показал, что свою свежесть мы буквально забыли в автобусе… Предстоящие встречи, безусловно, для нас стоят особняком.  Мы должны учитывать все факторы и обстоятельства – на пути к победе мелочей не бывает. Сейчас все только и говорят, что «Тюмень» на хорошем ходу, а остановить такую команду и проверить свои амбиции нам будет приятно вдвойне. У нас выдалась неплохая серия из 6 побед в чемпионате, которую также очень хотелось бы продолжить!

- Наверняка мотивации команде должен придать и ещё один фактор – юбилей президента «Синары» Григория Иванова. Уступить в такой момент было бы, наверное, совсем не солидно…
- Трудно было бы не согласиться! Попытаемся ребятам донести и эту мысль, что, наверное, лучший подарок, который мы могли бы преподнести нашему президенту – это победа над «Тюменью». Тем более такая дата – «две пятёрки». Вот и нам хотелось бы отыграть в этом туре на «пятёрки» и поднять настроение Григорию Викторовичу, сделав по-настоящему запоминающийся подарок.

Пятница, 22 января 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital