Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 30 64
2 Дина 60 63
3 Газпром-ЮГРА 30 63
4 Динамо 30 59
5 Синара 30 53
6 Тюмень 30 40
7 КПРФ 30 37
8 Прогресс 30 37
9 Н. Никель 30 31
10 Н. Генерация 30 18
11 Ухта 30 3
AMFR RFS

Соперник выжимал максимум из имеющихся эпизодов

Соперник выжимал максимум из имеющихся эпизодов

Главный тренер «Синары»» Евгений Давлетшин попытался разобраться в причинах поражения от столичной КПРФ

Готовясь к этой игре, мы пытались до ребят донести, что КПРФ - единственная команда в этом сезоне, у которой мы до сегодняшнего дня не взяли ни одного очка. Нам очень хотелось взять реванш за домашние поражения, настрой и желание присутствовали.

Начало игры показало, что мы готовы сегодня играть на победу. Повели 2:0, после чего соперник в результате наших небольших ошибок в обороне сравнял счет. Повторюсь - небольших ошибок. В этом заключается разница в классе. Даже несмотря на турнирное положение, чувствовалось, что соперник выжимает максимум из имеющихся эпизодов.

Во втором тайме это наглядно проявилось. Имея достаточное количество голевых моментов, для того чтобы уйти в отрыв или сравнять счет, когда мы проигрывали, нехватка исполнительского мастерства при завершении атак - для нас превратилась в злободневный вопрос. Даже имея небольшое преимущество, создавая хорошие моменты, мы их не реализовываем. А КПРФ, обладая высококлассными исполнителями, такими как Адри, Паулиньо, Лин, Пула, - имеет преимущество в классе, реализации моментов.

Мне не в чем упрекнуть нашу команду, футболистов. Мы все горели желанием выиграть, не то чтобы сыграть вничью. Но что имеем, то имеем. Обидно, конечно. Могли выиграть этот матч, но в итоге оказались с нулем.

Суббота, 04 марта 2017


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital