Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 30 64
2 Дина 60 63
3 Газпром-ЮГРА 30 63
4 Динамо 30 59
5 Синара 30 53
6 Тюмень 30 40
7 КПРФ 30 37
8 Прогресс 30 37
9 Н. Никель 30 31
10 Н. Генерация 30 18
11 Ухта 30 3
AMFR RFS

Старались действовать больше от обороны

Старались действовать больше от обороны

Евгений Давлетшин прокомментировал игру с «Газпромом»

- Хочу поблагодарить ребят за настрой на игру, за самоотдачу, за желание играть. В этих компонентах мы себя проявили с лучшей стороны. Но поражение – есть поражение. К сожалению, очков сегодня заработать не удалось. Что касается самой игры – хорошо начали матч, удалось навязать сопернику серьезную борьбу на каждом участке площадки. Имели неплохие предпосылки для того, чтобы забить, сравнять, но немного не получилось. С Югорском всегда чревато играть в открытый футбол. Старались действовать больше от обороны, ждали своих шансов в контратаках и в стандартах, но удалось забить только в 5-4. Нужно работать, работать и еще раз работать.

- Как команда проявила себя в обороне? Особенно учитывая, что игры «Газпрома» характеризуются большим количеством забитых мячей.
- Сегодня мы поставили задачу сыграть в обороне максимально надежно. Югорск всегда много забивает. Думаю, что мы справились с этой задачей процентов на 50.

- Шистерова сегодня сильно не хватало?
- Шистеров пропускал этот матч по дисквалификации. Нехватка, безусловно, сказывалась, ведь он ведущий игрок команды. К тому же на данный момент Николай является лучшим бомбардиром клуба. Особенно не хватало Шистерова в его четверке, где он играет с Никитой Фахрутдиновым. У них особое взаимопонимание - они и в сборную вызывались вместе. Надеюсь, что во второй игре с Югорском Коля покажет себя во всей красе.

Пятница, 23 октября 2015


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital