Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 КПРФ 25 56
2 Газпром-ЮГРА 24 54
3 Синара 25 47
4 Тюмень 24 44
5 Динамо Самара 28 34
6 Нор. никель 26 34
7 Беркут 26 24
8 Новая генерация 28 23
9 Ухта 24 14
результаты
все результаты
AMFR RFS

Верим, что в скором времени все закончится

Верим, что в скором времени все закончится

Главный тренер «Синары» Евгений Давлетшин рассказал о тренировочном процессе в период самоизоляции и поделился своим мнением по поводу возобновления Париматч-Суперлиги

- Прошло уже больше месяца, как команда не может полноценно тренироваться. Расскажите, как все это время проходил тренировочный процесс?
- Команда тренировалась на самоизоляции. Мы поддерживали функциональное состояние игроков, надеясь на возобновление чемпионата. 

- Можете ли выделить несколько вещей, над которыми ваши подопечные особенно усердно должны работать во время самоизоляции?
- Повторюсь. Главная задача этого периода - это поддержка функционального состояния игроков. Изначально мы думали, что чемпионат возобновиться в июне, поэтому нам очень важно было, чтобы наши ребята были в хорошей физической форме. Все для того, чтобы после выхода из карантина в большей степени уделить внимание технико-тактической подготовке. 

- Когда чемпионат возобновится - это будет уже совсем другой турнир?
- Учитывая варианты, предложенные АМФР, я думаю, что это будет абсолютно другой турнир в плане регламента. Ну и, конечно, у всех клубов все игроки будут в строю. Поэтому многие команды будут выглядеть по-иному. 

- Какой настрой у команды в целом? Игроки рвутся на площадку?
- Настрой у команды всегда боевой. Конечно, ребята уже очень соскучились друг по другу, по тренировкам в общей группе и тренировкам именно с мячами. Ни для кого не секрет, что тренировки без мяча - это самое тяжёлое для игроков. Но мы надеемся на лучшее и верим, что в скором времени все это закончится и мы сможем выйти на площадку и насладиться любимой игрой. 

- У вас появилось больше свободного времени. Чем еще, помимо построения тренировочного процесса, вы сейчас занимаетесь?
- В сложившейся ситуации появилась возможность больше времени проводить с семьёй. Также представилась возможность детально проанализировать прошедшие игры команды до карантина. Появились новые мысли и идеи. Ну и, конечно, появилось много времени для самообразования.

Понедельник, 18 мая 2020


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital