Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 30 64
2 Дина 60 63
3 Газпром-ЮГРА 30 63
4 Динамо 30 59
5 Синара 30 53
6 Тюмень 30 40
7 КПРФ 30 37
8 Прогресс 30 37
9 Н. Никель 30 31
10 Н. Генерация 30 18
11 Ухта 30 3
AMFR RFS

Выступили достойно

Выступили достойно

Главный тренер «Синары» Евгений Давлетшин подробно рассказал о прошедшем Кубке Еременко и поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Норильским никелем

- Кубок Еременко для нас турнир очень интересный. Организован на высоком уровне. Отмечу просто потрясающую атмосферу в зале, а антураж международного турнира многие наши ребята увидели впервые. Чтобы это все прочувствовать – надо туда попасть, надо там присутствовать. Впечатления остались только приятные.

- Как вы оцениваете результаты команды?

- Что касается спортивных результатов, я считаю, что мы выступили достойно - попали в тройку призеров турнира.

- Кто особенно из соперников запомнился?

- Конечно же, здесь «Кайрат» особо выделялся. На себе ощутили всю силу этой команды, которая является одним из лидеров европейского футзала. Подбор игроков, качество игры, обучение и вот это подключение вратаря в течение всего матча – ни один соперник не мог справиться с этим тактическим ходом. Мы, готовясь к «Кайрату» тщательно разбирали этот момент, так как у них вратари забивают почти в каждой игре и создают очень опасную угрозу. Мы может и справились с этим компонентом, но опять же третий гол нам забили с комбинации после подключения голкипера «Кайрата».

- А как прокомментируете игры с еще одной казахстанской командой «Астана-Тулпар»? Все-таки с ними начали и на них же закончили турнир.

- Инициативой по первой игре владели мы. В матче был момент в середине второго тайма, когда при равном счете 3:3 у нас было 3 или 4 реальных возможности вырваться вперед. Мы должны были забивать, но не забивали. А вместо этого пропустили контратаку, начали проигрывать. Потом выпустили пятого игрока и получили мяч в пустые ворота. Считаю, что не по делу проиграли этот поединок.

- А вот вторая игра с «Тулпаром» в плане результата для нас была очень важна. Мы хотели завершить турнир на хорошей ноте. И здесь, в первую очередь, сыграл мощной настрой футболистов на этот матч. Именно эта заряженность на результат и сыграла решающую роль. Конечно, в этой игре мы очень удачно реализовывали свои моменты и даже полумоменты. Комфортно повели в счете, ушли на перерыв. А во втором тайме уже было делом техники завершить игру с победой.

- Почти каждый день были игры…

- Четыре игры за пять дней – все-таки это крайне непросто. В последнем матче это особенно было заметно – у ребят практически не было сил. Но все-таки довели игру на морально-волевых и характере. И смогли занять третье место.

- В свободное время удалось посмотреть город или куда-нибудь выбраться?

- Как такового свободного времени было очень мало. Единственный день отдыха был после первой игры. Ребята у нас смогли съездить на экскурсию в горы на каток Медео. Остались очень довольны.

- Поделитесь ожиданиями от предстоящей игры в Норильске

- Понимаем, что этот выезд будет очень сложным и в плане поездки, и в плане результата. Уже вовсю настраиваем команду на эту игру. Соперник нам предстоит достаточно серьезный. И не стоит смотреть на то, что они сейчас идут на 9 месте в турнирной таблице. Хоть для «Никеля» выступление в Алма-Ате и было неудачным, но игры показали соперник очень хорошего уровня – тому же «Кайрату» смогли оказать очень серьезное сопротивление. Руководство и тренерский штаб «Норильского никеля» будут готовить свою команду как к финальному матчу. «Норильск» цепляется за восьмое место – на кону у него стоит попадание в плей-офф. Ну, а мы едем только за победой.

Среда, 09 марта 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital