Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 30 64
2 Дина 60 63
3 Газпром-ЮГРА 30 63
4 Динамо 30 59
5 Синара 30 53
6 Тюмень 30 40
7 КПРФ 30 37
8 Прогресс 30 37
9 Н. Никель 30 31
10 Н. Генерация 30 18
11 Ухта 30 3
AMFR RFS

Югорчане - сильнейший раздражитель для любого соперника

Югорчане - сильнейший раздражитель для любого соперника

Главный тренер «Синары» Евгений Давлетшин о поединке с «Газпромом»

- Евгений Геннадьевич, с вашего позволения начнём с вопроса о сопернике. Последние матчи «Газпром-Югры» вполне могут оставить двоякое впечатление. Что скажете по игре ближайшего соперника вы?
- По подбору исполнителей «Газпром-Югра» всегда был классной командой. Встречи предыдущего тура с КПРФ не должны вводить никого в заблуждение. Клуб из Югорска был и остаётся сильнейшим раздражителем для любого соперника. Скорее даже напротив, имеет место повышенная уверенность в своих силах. Да, начали поединок не слишком внятно, уступали 0-3, но в итоге ведь сумели собраться и добились своей цели, вытащив этот матч. Подопечные Кака, можно сказать, сыграли по «бразильской системе» - вы нам забьете, сколько сможете, а мы на один больше. Уверенность в себе – сильнейшее оружие югорчан.

- Накануне югорчане провели поединок с «Ухтой». Может ли как-то сыгранный посреди недели матч отразиться на балансе сил в вашем противостоянии с чемпионом?
- В принципе, для них провести матч-другой, тем более не с самым грозным соперником, не является какой-то проблемой. Состав укомплектован, все пребывают в ожидании важнейших матчей Кубка УЕФА, в частности с «Кайратом» и, скорее даже напротив, лишняя практика может придтись весьма кстати. Я бы не акцентировал на этом внимания.

- Нельзя не спросить вас и о вашей команде. Результат в матчах с «Норильским никелем» был не совсем типичен для мини-футбола. С другой стороны, оборона «Синары» стала заметно надёжнее…
- Этот компонент игры действительно приносит удовлетворение. Даже во второй встрече при игре 4 на 5 ребята действовали в целом надёжно. Я бы не сказал, что мы сильно довольны последними результатами. Ещё предстоит провести большую работу. Настораживает низкая результативность и над этим, в том числе, ведём активную работу.

- В преддверии матчей с «Газпром-Югрой» поправка «прицела» - наиболее важный компонент? Или же ставка будет делаться на оборону?
- Основной акцент предполагаем сделать на надёжную игру сзади. У югорчан есть исполнители, которые, получив момент, не прощают сопернику расслабленности. Наша задача не допустить этого. Строгость в обороне важна в таких матчах как никогда, но и то, что мы создаём впереди также необходимо воплощать в голы.

Пятница, 23 октября 2015


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital