Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 30 64
2 Дина 30 63
3 Газпром-ЮГРА 30 63
4 Динамо 30 59
5 Синара 30 53
6 Тюмень 30 40
7 КПРФ 30 37
8 Прогресс 30 37
9 Н. Никель 30 31
10 Н. Генерация 30 18
11 Ухта 30 3
AMFR RFS

Андрей Ягода: «Ни о каком недонастрое не может быть и речи»

Андрей Ягода: «Ни о каком недонастрое не может быть и речи»

Спортивный директор МФК «Синара» о предстоящем матче с «Новой генерацией»

- Андрей Владимирович, как оцените два прошедших матча с «Тюменью» и «Диной». Есть ли разочарование от потерянных очков?
-
 С одной стороны, соперники находятся выше нас в турнирной таблице и в чем-то, может, нас превосходят. С другой, мы показали достаточно качественный футбол, особенно в поединке с «Диной». Где-то нам чуть-чуть не повезло. Но сейчас у нас очень плотный график, и очень важно после сыгранного матча сразу же настроиться на следующий. Мы еще не потеряли шансов занять более высокое место в таблице и получить преимущество своей площадки в плей-офф. Но как бы там ни сложилось, именно игра на вылет все расставит по своим местам, поэтому оставшиеся матчи регулярного чемпионата рассматриваются и как подготовка к плей-офф.

- Что скажете о предстоящем сопернике - «Новой генерации»?
- Слабых соперников и проходных матчей в Суперлиге давно нет. Минувший тур, в котором «Генерация» уступила «Прогрессу», это подтвердил. И такой результат уже сейчас показывает всем командам и нашей в частности, что ни о каком недонастрое речи быть не может. Никто не должен заранее записывать себе очки в таблицу до игры. В каждом матче нужно приложить максимум усилий для победы. Поэтому мы настраиваемся на очень серьезную борьбу. У «Новой генерации» достаточно крепкий и боевой состав, неплохие легионеры,  есть там и несколько наших бывших игроков. Поэтому настроимся как следует и постараемся порадовать наших болельщиков, тем более, что мы уже давно не побеждали дома.

Вторник, 25 февраля 2014


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital