Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Газпром-ЮГРА 33 76
2 Тюмень 33 76
3 Сибиряк 33 73
4 КПРФ 33 70
5 Синара 33 69
6 Нор. никель 33 56
7 Прогресс 33 43
8 Политех 33 30
9 Автодор 33 26
10 Новая генерация 33 25
11 Ухта 33 21
12 Дина 33 -5
AMFR RFS

Без команды у меня ничего не получилось бы

Без команды у меня ничего не получилось бы

17-летний дебютант «Синары» Антон Соколов в интервью пресс-службе клуба рассказал о себе, о своем футбольном пути и поделился впечатлениями от первых игр за основную команду

Антон, несколько слов о себе. Откуда родом? Как начал свой футбольный путь?

Родом я из города Качканара Свердловской области. С раннего возраста со своим братом играл в футбол во дворе. В шесть лет родители отдали меня в местную секцию футбола. Через несколько лет приехал на просмотр в визовскую школу по футболу, где начал тренироваться под руководством Олега Павловича Клешнина. И вот сейчас уже начал привлекаться к играм за основу. Да, а выпуск из футбольной школы у меня предстоит только на будущий год.

Твои самые серьезные достижения в юношеских турнирах?

В прошлом году второе место заняли по Суперлиге младшего возраста, до этого в сезоне 2012/13 становились Чемпионами России и вот буквально недавно вернулись с Первенства России 98-99, где заняли третье место.

Поделись впечатлениями от дебютного выхода на паркет в ДИВСе в матче с «Сибиряком»?

Впечатления и эмоции только положительные. Очень рад, что мой дебют удался. Вышел, показал на что способен, не огорчил тренеров.

Все-таки первый матч, первый выход и сразу же первый гол! Так сказать, поставил финальный аккорд в матче с «Сибиряком».

Шла последняя минута матча, тренер выпустил меня на паркет – доиграть этот матч, показать себя. Вышел на площадку, немного волновался, но потом быстро собрался, сконцентрировался на игровом моменте и смог даже гол забить.

И вновь вторая игра теперь уже с «Прогрессом», и ты оформляешь дубль.  А вторым голом снова ставишь финальную точку в мачте. Это везение или все-таки расчет?

То, что я забиваю завершающий гол в матче — это, наверное, больше стечение обстоятельств, чем везение. И, конечно, без команды у меня ничего бы не получилось. Очень благодарен ребятам за предоставленную возможность отличиться как в матче с «Сибиряком», так и в матче с «Прогрессом».

Какую цель ставишь перед собой?

Ставлю перед собой задачу закрепиться в основном составе, принимать участие и выходить на площадку во всех играх за основу. Прошлым летом уже привлекался к играм за молодежную сборную России. поэтому в перспективе хотелось бы еще выступить и за основную сборную.

Четверг, 14 апреля 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital