Контакты клуба
следующий матч
Динамо-Самара
Суперлига. Плей-офф, 1/4 финала
3 мая 2019, 13.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Газпром-ЮГРА 36 79
2 КПРФ 36 77
3 Синара 36 74
4 Тюмень 36 74
5 Нор. никель 36 64
6 Динамо-Самара 36 59
7 Сибиряк 36 36
8 Новая генерация 36 28
9 Ухта 36 21
10 БЛиК 36 15
результаты
все результаты
AMFR RFS

Были только слезы радости

Были только слезы радости

Врач детских команд футбольной школы «ВИЗ» Инга Горелова поделилась эмоциями от Всероссийского финала Оргхим-Первенства России, на котором пять наших команд стали призерами

- Что запомнилось больше всего?
- Работы было море (смеется). Все-таки немаленьким составом мы были представлены. А ведь работать приходилось со всеми ребятами, это не только врачебная деятельность, это еще и психологическая поддержка, которая не менее важна.

- Что происходит за кадром – все видят победы в матчах, а что творится вне игры?
- За кадром остается огромное желание парней. Их никто никуда не гонит, они сами все знают. Знают, что им надо побеждать, но между играми надо восстановиться – они идут и лечатся, чтобы успешно работать дальше. А во время процедур еще с ними и разговариваешь. Там в голове иной раз такая каша, а ты все выслушаешь, поможешь разложить все по полочкам и настроишь на игру. Вся та же неотъемлемая психологическая составляющая.

- Одно дело работать с одной командой, совершенно другое, когда этих команд много. Как справлялись с нагрузками на Всероссийском финале? Везде успевали?
- Старалась. Рабочий день у меня выглядел так – я в 7 утра вставала, после завтрака начинала ребят готовить к играм, я еле успевала перескакивать между раздевалками, а ведь еще надо присутствовать на матчах – я с одной игры бегу на другую, потом на третью… Бывало, что играть заканчивали достаточно поздно, а всех ребят надо к следующему дню восстановить. И так до позднего вечера. При этом надо еще на свои бытовые нужды немного времени выделить. А в 7 утра опять вставать…

- Тяжело было?
- Конечно, тяжело. Это ведь не зависит от твоего настроения, хочешь ты или нет. Есть такое слово – «Надо». Надо выполнять, ты нужна, к тебе идут и не просто так, а за помощью. И ты её предоставляешь.

- Вы постоянно сопровождаете детские и молодежные команды на выездах. Как это быть по сути единственным болельщиком команды на площадке?
- Не всегда я единственная, бывает, что и родители приезжают вместе с нами. Они же ведь переживают за своих детей. И на том же Всероссийском финале мы старались поддерживать все свои команды. А я там лично так болела и переживала за наших, что потеряла голос. Я столько эмоций оставила, что уже в конце просто не осталось сил, были только слезы радости.  Такой эмоциональный всплеск, пережитый вместе с командами, очень сильно объединяет.

Четверг, 11 апреля 2019


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital