Контакты клуба
следующий матч
Новая генерация
Суперлига, 5 тур
13 октября 2018, 14.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Тюмень 6 14
2 КПРФ 4 12
3 Газпром-ЮГРА 6 12
4 Сибиряк 6 12
5 Синара 6 8
6 БЛиК 6 6
7 Новая генерация 6 6
8 Динамо-Самара 6 6
9 Нор. никель 4 3
10 Ухта 6 3
AMFR RFS

Будем играть первым номером

Будем играть первым номером

Капитан «Синары» Никита Фахрутдинов рассуждает о матчах предстоящего тура, в котором его команда встречается с «Прогрессом»

Никита, номинально ты заявлен, как защитник, но при этом являешься вторым бомбардиром команды. Как это удается?
Действительно, это только номинально. Я действую по всей длине площадки, стараюсь отрабатывать и в обороне, и в атаке, поэтому никакого разделения не ощущаю. Отсюда и все мои голы.

 «Синара», как и «Прогресс» является командой, предпочитающей делать ставку на мобильность и скорость перехода из обороны в атаку. Будете ли вы и с командой из Удмуртии играть в своем ключе или Евгений Давлетшин пересмотрел тактику, учитывая стиль игры соперника?
Нет, отходить от своей игры не собираемся, будем играть активно, первым номером. Действительно, "Прогресс" тоже играет агрессивно, быстро, с обилием моментов у ворот соперника, поэтому думаю, что нас ждет очень интересный открытый и зрелищный мини-футбол.

Многие игроки «Синары» сейчас выступают за команду из Глазова на правах аренды. Будет ли предстоящая встреча для вас особенной?
Да, там сейчас много наших ребят, все они стараются доказать, что их зря отдали в аренду, что они смогли бы приносить пользу и своей команде. Надо признать, что получается у них неплохо, «Прогресс» в этом сезоне очень симпатичный. Уверен, что, приехав домой, они будут стараться еще больше, отдавать еще больше сил, чтобы доказать свою состоятельность. Это привносит в предстоящую игру еще больше интриги.
Для меня же это будет обычная игра. Неважно, друзья против меня играют или еще кто-то. Безусловно, после матча мы с теплотой пожмем друг другу руки и обнимемся, но в игре они будут для меня такими же соперниками, как и любые другие. На площадке друзей в другой команде быть не может.

Четверг, 15 декабря 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital