Контакты клуба
следующий матч
Сибиряк
Суперлига, 13 тур
16 февраля 2018, 19.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Тюмень 19 46
2 Газпром-ЮГРА 19 45
3 Синара 19 40
4 Сибиряк 19 39
5 КПРФ 19 36
6 Нор. никель 19 29
7 Прогресс 18 22
8 Политех 18 15
9 Новая генерация 16 15
10 Автодор 19 13
11 Ухта 19 9
12 Дина 16 4
AMFR RFS

Действуем более агрессивно в обороне

Действуем более агрессивно в обороне

Футболист «Синары» Антон Соколов поделился своими мыслями накануне очередной серии принципиального соперничества с тюменцами

Две недели назад «Синара» только в серии послематчевых пенальти уступила в решающем поединке тюменского турнира «Новой генерации» из Сыктывкара. Тогда 17-летний Антон не сумел реализовать свой 6-метровый удар.

- От последнего матча в Тюмени у меня остались не самые положительные эмоции. Но сильная мотивация должна присутствовать не только после неудачных эпизодов, но и на каждый последующий матч, - подчеркнул Соколов в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- «Синара» по ходу матчей в рамках сентябрьского турнира часто по несколько минут подряд всецело контролировала мяч в привычном стиле ФК «Барселона». Это всё благодаря новой тактике, которую вы наигрываете в этом сезоне?

- Приятно слышать такие слова. Новая тактика и вправду играет в этом свою роль. Сейчас мы действуем более агрессивно в обороне. Также уделяем внимание и контролю мяча.

- Голкипер «Тюмени» Миодраг Аксентиевич часто именно против вашей команды выдаёт по-настоящему эталонные матчи. В подготовительный период к грядущим встречам делали особый акцент на поиск слабых сторон в игре сербского вратаря?

- Конкретно на слабые места в действиях Аксентиевича внимание не уделяли. Мы старались разбирать его сильные стороны…

- Не кажется ли вам, что тюменский клуб без дисквалифицированных Артёма Антошкина, Ивана Милованова и Александра Упалёва несколько утратил фирменный несгибаемый характер, который отличал сибиряков от других команд суперлиги?

- Нехватка лидеров, конечно, чувствуется. Но их отсутствие всё-таки не настолько значительное. Всё равно «Тюмень» является серьёзным соперником для любой команды. Сейчас самое время для её молодых игроков, у которых появляется шанс себя проявить и раскрыть свой потенциал.

- Вы вместе с родным братом Андреем, выступающего за «Тюмень», оказались героями предматчевой программки в преддверии очередного урало-сибирского противостояния. Там вас обоих представили в образе человека-паука…

- Я несколько равнодушно отношусь к комиксам, хотя задумка авторов предматчевой программки очень интересная. –

 - В чём есть плюсы и минусы, когда именно вы являетесь самым молодым игроком своей команды?

- Особо по этому поводу не заморачиваюсь (улыбается).

АСН «Тюменская арена»

Пятница, 07 октября 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital