Контакты клуба
Билеты
Билеты
приобрести on-line
подробнее
Школа
Школа
набор в школу, расписание занятий
подробнее
Конференции
Конференции
Вопросы членам клуба
задать вопрос
Фан-зона
Фан-зона
гостевая книга
поделиться мнением
Правительство Свердловской области Администрация ЕКБ Синара Девелопмент
следующий матч
Дина
Суперлига, 9 тур
13 декабря 2017, 16.00 (екб)
Дворец спорта "Квант", Троицк
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Газпром-ЮГРА 13 34
2 Сибиряк 13 31
3 Тюмень 13 30
4 Синара 13 24
5 КПРФ 13 23
6 Норильский никель 12 19
7 Прогресс 13 19
8 Автодор 13 10
9 Политех 13 9
10 Новая генерация 11 6
11 Дина 10 4
12 Ухта 13 3
AMFR RFS

Динамо – Чемпион России

Динамо – Чемпион России

Подмосковное «Динамо» берёт верх и в третьем матче с императорской «Диной» и в одиннадцатый раз завоёвывает титул Чемпиона России по мини-футболу!

Первого забитого гола в третьем матче финальной серии заполнившим трибуны УСК "Подмосковье" в Щёлково болельщикам и всем любителям мини-футбола, наблюдавшим за игрой, пришлось подождать всего несколько минут, которые, к слову, также не заставили зрителей скучать. Уже на 7-й минуте разыгравшийся не на шутку в плей-офф этого сезона динамовец Нандо воспользовался дальней передачей Шакирова от самой центральной линии и проткнул мяч в ворота Иваняка - 1:0.

Менее двух минут потребовалось и футболистам "Дины" для совершения ответного удара. Судьбу эпизода решило индивидуальное мастерство главного бомбардира "пушкарей" Эскердиньи, сумевшего к радости поклонников москвичей сбросить с себя затянувшееся безголевое заклятие. Активных действий в атаке не стеснялись и его партнёры - Чистополов, Багиров и Абрамов, а забил тем временем вновь Нандо - на сей раз пробив в одно касание после ввода мяча из-за боковой линии в самом начале 21-й минуты.

Невероятный уровень реакции, помноженный на многолетний игровой опыт, довелось продемонстрировать динамовскому стражу ворот Густаво, которому в концовке тайма удалось дважды преградить путь мячу после хитрых ударов Прудникова практически в упор. "Подругой вратаря" в этом эпизоде выступила и штанга ворот.

Ещё более жаркой выдалась вторая половина встречи. Диновцам лишь ценой нарушений правил удавалось сдерживать атаки бело-голубых, что заметно пополнило пассив фолов гостей. Вскоре ещё одно взятие ворот Евгения Иваняка всё же случилось. Это произошло на 29-й минуте, когда в дуэли двух опытнейших футболистов Сергеева и Хамадиева победу одержал динамовец и, ускорившись по флангу, упаковал снаряд в дальний угол ворот "Дины".

Весомую роль в сегодняшнем поединке сыграли стандарты. Не прошло и минуты с момента гола Сергеева, как к ответному точному выстрелу привёл штрафной у ворот "Динамо". Цель с острого угла поразил Асадов с передачи Абрамова. Ещё минуту спустя вновь штрафной, но уже у ворот Иваняка. Прямой удар Бадретдинова критичен для голкипера - 4:2.

Но и это был ещё далеко не конец! Возродить высочайший градус интриги во многом помогут сами динамовцы. Сначала Бурков фолит в штрафной на Эскердинье, который в последствие хладнокровно реализует пенальти, разведя Замтарадзе и мяч по разным углам, а на 38-й минуте уже Густаво выбивает мяч точно в ноги Асадову, который ассистирует открывшемуся под удар в свободный угол Хамадиеву - 4:4!

Фолы, заработанные "Диной" в начале тайма, едва не аукнулись "пушкарям" в самом начале последней десятиминутки - Робиньо угодил в штангу с 10-метровой отметки, после чего в игру уже пришлось отчаянно вступать Густаво. Заработают вскоре свой пятый фол и бело-голубые, но сумеют в дальнейшем грубости не допускать.

Едва вновь не выводит свою команду вперёд Сирило - его мастерский удар с разворота вновь принимает на себя штанга ворот "Дины", но избежать гола "пушкарям" затем не удаётся. В одной из последующих атак мяч находит в штрафной руку Заболонкова, а Нандо реализует пенальти. За 2 минуты и 45 секунд наставник "Дины" Бесик Зоидзе бросает в бой Сергея Абрамова в форме пятого полевого и это едва не приводит вновь к ничейному счёту - несколько раз надёжно на последнем рубеже играет динамовский страж ворот Густаво.

По иронии судьбы именно именно гол в пустые ворота "Дины" снимает в этом поединке все вопросы. Удар Заболонкова приходится в ногу Нандо, а всё, что приходило сегодня к этому игроку в ноги, превращалось в гол. Диновцам оставалось лишь взглядом проводить катящийся после рикошета в ворота мяч, лишивший их всех шансов на чемпионский титул. Подмосковное "Динамо" в третий раз в этой финальной серии оказывается сильнее "Дины" (6:4, в серии - 3:0) и в одиннадцатый раз в своей истории становится чемпионом России по мини-футболу!

Ассоциация мини-футбола России

Суббота, 03 июня 2017
© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital