Контакты клуба
следующий матч
ЗИК
Кубок России, 1/8 финала
27 октября 2017, 19.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 8 24
2 Газпром-ЮГРА 8 22
3 Тюмень 8 17
4 Прогресс 8 17
5 КПРФ 8 13
6 Синара 8 11
7 Н. Никель 7 11
8 Дина 5 4
9 Политех 8 4
10 Н. Генерация 6 3
11 Автодор 8 1
12 Ухта 8 0
AMFR RFS

Готовы доказывать свою состоятельность

Готовы доказывать свою состоятельность

Футболист «Синары» Николай Шистеров поделился мыслями относительно матчей с «Газпромом»

- Николай, снова «Синару» ждут матчи с очень грозным соперником. Каков настрой и ожидания от матчей с «Газпромом»?

- Играть против «газовиков» в Югорске всегда тяжело, тем более нам будет противостоять действующий обладатель Кубка УЕФА, в составе которого целый ряд серебряных призёров Чемпионата мира в Колумбии. Все ребята, несмотря на эти титулы и регалии соперника, хотят не просто победить, но и добиться стопроцентного результата в этом туре.

- «Синара» на данный момент один из двух клубов, которые ещё не потерпели ни одного поражения в Суперлиге. Есть ли на то объективная причина, ведь такой старт удаётся не всем и не всегда…

- Прежде всего, могу отметить, что мы стали более серьёзно относиться к делу. Каждый ещё раз для себя пересмотрел свою роль в команде, в итоге наш коллектив стал ещё крепче и надёжнее. Всё это нашло своё отражение и на игровой площадке. Дисциплина нередко нас подводила в важных играх, теперь эта проблема практически устранена. 

- Статистика утверждает, что общий показатель побед – в вашу пользу, но при этом успеха над «Газпромом» не было давно. Были случаи, когда ведя в счёте «Синара» в итоге упускала преимущество…

- Нам эта ситуация известна, но перед каждым новым матчем всё начинается сначала и мы полны решимости не упустить возможность прервать эту неудачную серию и двигаться дальше к нашим целям.

- По многим раскладам, как раз сейчас момент для игры с «Газпром-Югрой» не самый удачный…

- Действительно, пауза в связи с переносом кубкового матча могла пойти сопернику на пользу – ребята из сборной восстановили силы, да и вся команда могла как следует поработать над недочётами. При этом и мы готовы доказывать свою состоятельность в матчах с таким оппонентом. Мы нацелены проявить себя с наилучшей стороны в этих матчах и порадовать наших болельщиков. 

Суббота, 22 октября 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital