Контакты клуба
следующий матч
Динамо Самара
Париматч-Суперлига, 15 тур
06 марта 2020, 19:00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Газпром-ЮГРА 24 54
2 КПРФ 22 47
3 Синара 22 46
4 Тюмень 22 40
5 Нор. никель 24 33
6 Динамо Самара 26 30
7 Новая генерация 26 23
8 Беркут 24 118
9 Ухта 22 14
результаты
все результаты
AMFR RFS

Игры предстоят зрелищные - опыт против молодости

Игры предстоят зрелищные - опыт против молодости

Игрок «Синары» Роман Букин поделился мнением о предстоящем сопернике «Норильском никеле», с которым екатеринбургская команда встречается 15 и 16 февраля в Норильске в рамках 13 тура Париматч-Суперлиги

- «Синара» в первом круге дважды обыграла «Норильский никель» дома. Есть ли волнение, что «Норникель» из-за этого будет иметь двойное желание взять шесть очков теперь уже в своем домашнем туре?
- Как такового волнения нет, мы ни с кем не боимся играть, но здесь «Норильский никель» будет играть дома, при своих болельщиках, что тоже может наложить определенный отпечаток на игру. В предыдущих турах с КПРФ и самарским «Динамо» они взяли всего одно очко, так что норильчане будут стараться на домашней арене набрать максимум и, конечно, не забывая при этом о реванше за два поражения в Екатеринбурге в первом круге.

- Что можешь сказать об усилении заполярной команды?
- «Норильский никель» пополнился несколькими профессиональными игроками. Дарлан – высококлассный специалист, «столб», который, безусловно, является значительным усилением для норильской команды. А вот за Занотто, к сожалению, не удалось еще понаблюдать. Сейчас приедем в Норильск и познакомимся с ним на играх (улыбается).

- Смотрел ли трансляции из Норильска.
- Последнюю трансляцию полностью не смотрел, только концовку. А вот прошлые видел – с теми же КПРФ и «Динамо-Самара».

- Какие ожидания от предстоящих игр?
- Будем биться. Уровень у заполярной команды очень хороший, у них собрался добротный состав с опытными игроками. А у нас в команде другая ситуация – у нас молодой коллектив, голодный до игр, до побед. Считаю, это нашим большим плюсом. Поэтому игры предстоят интересные, зрелищные - опыт против молодости.

Четверг, 13 февраля 2020


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital