Контакты клуба
следующий матч
Нор. никель
Париматч-Суперлига. Плей-офф, 1/4 финала
1 августа 2020
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 КПРФ 25 56
2 Газпром-ЮГРА 24 54
3 Синара 25 47
4 Тюмень 24 44
5 Динамо Самара 28 34
6 Нор. никель 26 34
7 Беркут 26 24
8 Новая генерация 28 23
9 Ухта 24 14
результаты
AMFR RFS

Игроки начали более профессионально относиться к своему делу

Игроки начали более профессионально относиться к своему делу

Тренер команды «Синара-ВИЗ-Д» Гурам Мчедлишвили в интервью клубной пресс-службе рассказал о своих подопечных и поделился ожиданиями от матчей плей-офф

- Какие впечатления оставил этот сезон? 
- Команда на тренировках работала и продолжает работать по полной, у ребят видно желание, стремление - все это по ходу сезона сказывалось на играх, в которых футболисты прибавляли от игры к игре. А некоторые игроки стали по-другому тренироваться, начали более профессионально относиться к своему делу, что сразу отразилось на результате. Если в общих чертах говорить, то прошедшая часть сезона получилась удачной.

- Команда впервые пробилась в плей-офф. Как оцените этот успех? 
- Ребята молодцы. Перед сезоном у нас была задача попасть в четверку сильнейших, задачу эту мы выполнили, заняли третье место в своей конференции. Теперь будем в плей-офф выявлять сильнейших с командами западной конференции.

- Как строится работа тренерского штаба. Как взаимодействуете с главным тренером Евгением Давлетшиным?
- Евгений Геннадьевич - прекрасный специалист. Стараюсь помогать ему по мере возможностей, стараюсь работать так, чтобы главный тренер поменьше отвлекался на какие-то второстепенные действия и полностью сосредотачивался на своей основной деятельности.

- Вы еще являетесь главным тренером команды «ВИЗ-2001», которая выиграла в этом сезоне старшую Суперлиги и Первенство России по своему возрасту. Как удавалось все совмещать?
- Да, у ребят были постоянные тренировки, выезды, поэтому не всегда удавалось сосредоточиться на дублерах. Все-таки в этом сезоне основной акцент у меня был именно на команде «ВИЗ-2001». С футболистами дубля в основном работал на тренировках, а на выезды, к сожалению, не получалось ездить. В итоге поставленных целей с «ВИЗ-2001» достигли и с дублерами основные задачи тоже выполнили.

- Ваши ребята из «ВИЗ-2001» были замечены на играх в составе дубля
- Да, уже шесть человек пришли в дубль, а пятеро из них ездили на заключительный тур с «Синарой-ВИЗ-Д». Тяжело, конечно, им там было, но ребята продемонстрировали, что они уже не мальчики для битья.

- Поделитесь ожиданиями от предстоящих матчей четвертьфинала плей-офф
- Хочется сыграть на равных, не проиграть, а может даже пройти в полуфинал. Ждем хорошей и красивой игры, к тому же для ребят это будет ценнейшая возможность получить опыт игр в плей-офф с сильнейшими командами западной конференции.

Пятница, 10 мая 2019


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital