Контакты клуба
турнирная таблица
AMFR RFS

Итоги матча Синара-ВИЗ-Д - Южный Урал

Итоги матча Синара-ВИЗ-Д - Южный Урал

Париматч-Высшая лига | Конференция «Восток». 8 тур, Екатеринбург

28.02.2021

Синара-ВИЗ-Д - Южный Урал 1:3 (0:2)

Голы: 0:1 Лебедев (13, а/гол), 0:2 Шишкин (17, а/гол), 1:2 Карпов (39), 1:3 Старостин (40)

Составы команд
Синара-ВИЗ-Д: Яруллин, Ивашов – Карпов, Шишкин, Кицюк, Валеев, Лебедев, Киряков, Балух, Иванов, Мошкин

Южный Урал: Киселев, Салуквадзе – Березин, Грицай, Деникин, Денов, Зинюк, Миннигалеев, Мишура, Мышкин, Платонов, Родин, Соколов, Старостин

Наказание: Миннигалеев, Родин (предупреждение)

Нуржан Джетыбаев, главный тренер команды «Южный Урал»

- Матч получился очень зрелищный, надо отдать должное дублерам «Синары». Мы знали, что будем играть с очень серьезной командой, чьи игроки физически и технически хорошо оснащены. Мы готовились к этому матчу, но в конце второго тайма, к сожалению, начали сыпаться и ломаться. Команда выложилась по полной, претензий к моим ребятам нет. Конечно, у нас были ошибки, матч это показал – мы обязательно сделаем определенные выводы. Соперник для нас сегодня был показательный, мы видели, что он намного быстрее нас, лучше обращается с мячом, а уж как он стандарты реализует… Но счет говорит о том, что нам сегодня удалось все это нейтрализовать и, конечно, приятно побеждать такого серьезного соперника.

Гурам Мчедлишвили, главный тренер «Синары-ВИЗ-Д»

- К сожалению, сегодня проиграли. Реализация хромала, не могли забить, в итоге в ответ получили и два сами себе забили. Не могу ни в чем упрекнуть ребят, все очень старались, пластались, но сегодня не получилось. Соперник очень хорошо настроился, надо отдать им должное. Хотя в этом туре мы и выиграли еще две игры, считаю, нам надо было брать больше 6 очков.

Фотоотчет матча Синара-ВИЗ-Д - Южный Урал

Воскресенье, 28 февраля 2021


© 1992-2021, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital