Контакты клуба
следующий матч
Нор. никель
Париматч-Суперлига. Плей-офф, 1/4 финала
1 августа 2020
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 КПРФ 25 56
2 Газпром-ЮГРА 24 54
3 Синара 25 47
4 Тюмень 24 44
5 Динамо Самара 28 34
6 Нор. никель 26 34
7 Беркут 26 24
8 Новая генерация 28 23
9 Ухта 24 14
результаты
AMFR RFS

Итоги совещания руководителей клубов Париматч-Высшей лиги

Итоги совещания руководителей клубов Париматч-Высшей лиги

27 мая в формате онлайн-конференции прошло совещание АМФР с руководителями клубов Париматч-Первенства России по мини-футболу среди клубов Высшей лиги

Одним из ключевых вопросов повестки дня стала доигровка текущего сезона первенства. Ассоциация мини-футбола России предложила на обсуждение четыре варианта. Большинство клубов, занявших в Конференциях «Запад» и «Восток» позиции с пятой по восьмую, дающие право принять участие в мачтах 1/8 финала плей-офф внутри конференций, выразили позицию против проведения данной стадии. Напомним, что решение возобновить сезон в Париматч-Вышей лиге со стадии плей-офф было принято ранее.

Таким образом, сезон возобновится с матчей 1/4 финала, в которых примут участие по четыре сильнейших клуба каждой конференции по итогам досрочно завершённого регулярного этапа. Каждая серия состоит из двух матчей.

Розыгрыш Париматч-Высшей лиги по мини-футболу возобновится в начале августа. Общим решением участников совещания и с учетом эпидемиологической ситуации в стране и в отдельно взятых регионах, доигровка будет проводиться в одном заранее определённом месте. В срок до 3 июня клубы-участники плей-офф должны предоставить АМФР свои предложения по месту проведения решающих игр.

Участники совещания обсудили проект календаря сезона 2020/21. Старт нового сезона западной конференции Париматч-Высшей лиги намечен на 5 сентября. Матчи будут проходить в недельном цикле по субботам, матчи Кубка России – по средам. В Конференции «Запад» планируется от 14 до 16 клубов. Новыми участниками первенства станут МФК «Спартак-Донецк» (Ростовская обл.) и МФК «Пронто» (Ростов-на-Дону).

Среди прочих вопросов обсуждались порядок прохождения аттестации клубов Париматч-Высшей лиги, а также поправки в Регламент на предстоящий сезон. Окончательные решения по всем вопросам будут приняты 10 июня.

Четверг, 28 мая 2020
© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital