Контакты клуба
следующий матч
Нор. никель
Суперлига, 15 тур
23 марта 2019, 13.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 КПРФ 28 64
2 Синара 28 61
3 Газпром-ЮГРА 28 57
4 Тюмень 28 56
5 Нор. никель 28 48
6 Динамо-Самара 28 34
7 Сибиряк 28 31
8 Новая генерация 28 26
9 БЛиК 28 15
10 Ухта 28 12
результаты
все результаты
AMFR RFS

Каждая игра – новое сражение

Каждая игра – новое сражение

Никита Фахрутдинов поделился впечатлениями от пребывания в сборной России и прокомментировал предстоящий ответный матч против Белоруссии

Сборная России по мини-футболу приступила в Тюмени к активному тренировочному процессу. Двенадцатого апреля подопечные Сергея Скоровича в местном СК «Центральный» проведут ответную игру за выход в финальную часть чемпионата мира 2016 года с представителями Беларуси. Накануне состоялась открытая тренировка российской сборной.

- Очень интересное мероприятие. Болельщики как-то ближе к нам становятся. Мы же именно для них играем. Поэтому открытые тренировки несут огромную пользу, - рассказал Никита Фахрутдинов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Вам приятно будет сыграть за сборную именно в городе на берегах Туры?

- Здесь созданы прекрасные условия для мини-футбола. Живём в очень хорошем отеле. В нашем распоряжении находится превосходный зал СК «Центральный». Руководство сборной делает всё возможное, чтобы мы здесь чувствовали себя комфортно. В Тюмени всё как-то по-домашнему…

 - Уверенная победа в Минске не будет расхолаживать в ответном поединке?

- Каждая игра – новое сражение. Мы не станем смотреть на тот счёт, который был зафиксирован в Минске. Постараемся отдаваться полностью на площадке. Будем играть только на победу.

- Какое впечатление произвела сборная Беларуси?

- У белорусов по-настоящему боевая команда. Её игроки неплохо бегут в контратаку, а также действуют всё время с полной самоотдачей, пластаясь в защите. Сейчас все сборные научились играть в мини-футбол. Поэтому наверняка будет очень тяжёлая встреча.

- Мечтаешь в Тюмени получить как можно больше игрового времени на площадке?

- Конечно, как и все остальные ребята в сборной. Здесь собраны лучшие футболисты страны. Но всё решит тренерский штаб национальной команды…

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Понедельник, 11 апреля 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital