Контакты клуба
следующий матч
ЗИК
Кубок России, 1/8 финала
27 октября 2017, 19.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 8 24
2 Газпром-ЮГРА 8 22
3 Тюмень 8 17
4 Прогресс 8 17
5 КПРФ 8 13
6 Синара 8 11
7 Н. Никель 7 11
8 Дина 5 4
9 Политех 8 4
10 Н. Генерация 6 3
11 Автодор 8 1
12 Ухта 8 0
AMFR RFS

Лицом к лицу сойдутся прямые конкуренты

Лицом к лицу сойдутся прямые конкуренты

Николай Шистеров рассказывает о матче с «Тюменью» и подробно разбирает предстоящего соперника – КПРФ

- Николай, насколько известно, недавно у вас была микротравма. Насколько беспокоит повреждение сейчас, и сумеете ли восстановиться к матчам с КПРФ?
- Пока, к сожалению, травма ещё беспокоит. Началось это ещё до матча с «Диной» и продолжалось на протяжении двух недель, затрудняя тренировочный процесс, не говоря уже об играх. Тем не менее, есть положительная динамика, которая позволяет надеяться, что уже к ближайшим поединкам с КПРФ я буду в полном порядке и смогу помочь своей команде добиться побед.

- Прошедший поединок Кубка России против «Тюмени», обернувшийся неудачей, лучше поскорее забыть или сначала необходимо как следует разобраться в причинах фиаско?
- С одной стороны, действительно, лишний раз вспоминать этот результат не слишком приятно и лучше бы поскорее вычеркнуть его из памяти, сосредоточившись на будущих играх, но чтобы добиться успеха в матчах чемпионата и ответной встрече Кубка России, проанализировать и исправить ошибки будет необходимо. Прежде всего, нужно постараться меньше нарываться на контратаки и внимательнее действовать в позиционной обороне.

- Только что у вас весьма кстати закончилась тренировка, чему было посвящено прошедшее занятие?
- Тренировка носила тонизирующий, восстанавливающий характер. Главной задачей было поработать над эмоциональной и психологической составляющей, что, думаю, нам вполне удалось.

- Ваш ближайший соперник одолел в кубковом матче действующего чемпиона...
- КПРФ в этом сезоне смотрится очень уверенно, так что в исходе этого поединка удивительного мало. Московский клуб уже приучил всех, что с ним придётся считаться всем соперникам, независимо от титулов. Как российские игроки КПРФ, так и легионеры представляют сегодня большую угрозу на площадке. К тому же, команда соперника нашла своего тренера, который смог поставить игру и вывести её на более высокий уровень.

- Какими по характеру могут стать ближайшие поединки между  «Синарой» и КПРФ?
- Предположу, что КПРФ на правах хозяина паркета будет начинать агрессивно, пытаться прессинговать с первых минут, но в целом, грядущие игры, скорее всего, будут носить более осторожный характер, поскольку лицом к лицу сойдутся прямые конкуренты, а значит, каждая ошибка может обойтись очень дорого. Мы отстаём от КПРФ всего на три очка - для нас этот тур станет прекрасной возможностью улучшить своё турнирное положение и порадовать как самих себя, так и наших болельщиков перед наступающим Новым годом. К этому и будем стремиться!

Суббота, 19 декабря 2015


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital