Контакты клуба
следующий матч
Кристалл
Суперлига 2022/23, 3 тур
27 октября 2022
Санкт-Петербург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Газпром-ЮГРА 4 10
2 Синара 4 9
3 Новая генерация 4 9
4 Ухта 4 8
5 КПРФ 4 7
6 Торпедо 4 7
7 Нор. никель 4 5
8 Тюмень 4 1
9 Сибиряк 4 0
10 Кристалл 4 0
RFS

Моя цель - помочь команде стать чемпионами России

Моя цель - помочь команде стать чемпионами России

Вратарь «Синары» Иван Ишков – поделился впечатлениями от сборов и рассказал свою про аренду

- Сборы - это самая тяжелая и при этом самая важная часть сезона. У нас, в основном, шел акцент на физическую подготовку, беговые и силовые тренировки. Это все нужно, чтобы быть готовым провести весь сезон в оптимальной форме.

- Недавно ты вернулся из аренды. Рад возвращению в родной клуб?
- Очень и очень рад возвращению домой, потому что здесь все ребята знакомые с детства, тренеры тоже, здесь все привычно и своя особая атмосфера, которой нет ни в одной команде.

- В прошлом сезоне ты защищал цвета МФК «Ухта» и казахстанского «Атырау»? Что можешь рассказать об этом периоде?
- В Атырау поиграл с такими профессионалами как Део из португальского «Спортинга», у него огромное количество трофеев в копилке. Познакомился лично с Александром Фукиным, который на протяжении многих лет становился чемпионом России в составе «Динамо». Эти люди передавали опыт молодым ребятам из Казахстана. Также могу отметить отличных местных болельщиков, каждая игра как шоу и полные трибуны. Про уровень Казахстана могу сказать, что он немного ниже, чем в Суперлиге, там больше силовой борьбы, а у нас больше скорости и игроки Суперлиги технически сильнее. Не могу не отметить «Кайрат», команда, которая точно бы поборолась за призовые места у нас, их уровень на голову выше остальных команд в Казахстане.

- Сейчас ты, вместе с Кириллом Яруллиным, будешь в основной вратарской обойме Синары. Какие ожидания от такого назначения?
- Два основных голкипера покинули «Синару», остались мы с Кириллом, значит, тренеры и руководство на нас надеются и доверяют нам. Конечно, на нас будет лежать огромная ответственность, мы будем делать все возможное чтобы оправдать ожидания.
 
- Какие ставишь перед собой цели?
- Моя цель - помочь команде выиграть Суперлигу и стать чемпионами России. Я приложу максимум усилий для достижения этого.

Четверг, 11 августа 2022


© 1992-2021, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital