Контакты клуба
следующий матч
Сибиряк
Суперлига, 13 тур
16 февраля 2018, 19.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Тюмень 19 46
2 Газпром-ЮГРА 19 45
3 Синара 19 40
4 Сибиряк 19 39
5 КПРФ 19 36
6 Нор. никель 19 29
7 Прогресс 18 22
8 Политех 18 15
9 Новая генерация 16 15
10 Автодор 19 13
11 Ухта 19 9
12 Дина 16 4
AMFR RFS

Нас ожидают очень тяжёлые игры.

Нас ожидают очень тяжёлые игры.

Футболист «Синары» Антон Соколов прокомментировал предстоящие игры с московской «Диной»

Антон, на прошлой неделе ты успел стать чемпионом юношеской Суперлиги, сыграть за молодёжку и сразу два матча в Норильске. Остались ли силы и эмоции после всего этого?       

Заранее серьёзно готовился к этим выездам и максимально плотному графику, настраивался на то, что будет нелегко. Если честно, после игр в Норильске окончательно потерял все силы, но потом за короткий промежуток времени старался максимально восстановиться и прийти в себя. По итогу, тем более, результат получился хороший. И в юношеской Суперлиге, и с «основой» в Норильске удалось добиться побед, жаль только с Португалией у нас всё получилось не так гладко, но эти игры дали огромный опыт всем нам. В следующий раз должно получиться иначе!

Сложно ли перестраиваться с юношеского мини-футбола на взрослый и обратно, или нет разницы где играть?

Со взрослого в юношеский вообще не сложно, а вот когда наоборот – совсем другая история. Во взрослых командах совсем другие скорости, меньше времени на принятие решения, другие схемы игры, более изощрённая тактика. С этим уже всё не так просто. 

Поговорим о предстоящих играх 19-го тура. После поражений в Новосибирске «Дина» стала ещё опаснее?

После каждого поражения хочется реабилитироваться. Обычно команды настраиваются на следующие игры с удвоенной силой. Думаю, «Дина» тут не исключение. Нас ожидают очень тяжёлые игры. 

В составе много бывших футболистов «Синары». Обращаете ли на это внимание в команде и будет ли матч особенным?

Я считаю, что «Дина» - такой же соперник, как и остальные. Об этом даже не думали и не обсуждали. Готовимся в обычном режиме, но с изучением особенностей ближайшего соперника. «Дина» остаётся лидером чемпионата и вряд ли простит нам наши ошибки, поэтому только максимальная концентрация. 

 «Синара» забивает «Дине» первой, но потом уступает в последних играх. Почему так происходит и готовы ли переломить традицию? В Троицке, кстати, ваш клуб тоже давно не выигрывал…

Мы постараемся сделать всё для победы, а уже сами матчи покажут, кто на самом деле её достоин. Все шансы у нас есть, главное верить в себя и в успех. 

Пятница, 17 марта 2017


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital