Контакты клуба
следующий матч
Тюмень
Париматч-Суперлига, 6 тур
8 ноября 2020, 13.00 (екб)
СК «ВИЗ-Синара», Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Тюмень 8 21
2 Динамо Самара 4 12
3 Нор. никель 10 12
4 Новая генерация 6 10
5 Синара 6 9
6 Газпром-ЮГРА 8 8
7 КПРФ 2 6
8 Торпедо 8 6
9 Ухта 10 1
результаты
все результаты
AMFR RFS

Воодушевила бронза предыдущего чемпионата

Воодушевила бронза предыдущего чемпионата

Интервью с капитаном «Синары» Сергеем Абрамовым

Один из лидеров «Синары» и сборной России Сергей Абрамов в числе других игроков екатеринбургской команды переболевший коронавирусом, в первом же матче после выздоровления забил четыре гола в ворота «Газпром-Югры», решив исход поединка в пользу своей команды – 5:2.

- Вероятно, вы перенесли эту всемирную заразу в легкой форме?
- Пока еще молодой, наверное, все болезни переносятся легче. Два дня провел в постели с температурой 37,3, пропил назначенные таблетки. По-настоящему лишь встревожила потеря обоняния и вкуса пищи. Даже горечь чеснока или кислоту лимона совершенно не чувствовал. Но через четыре дня все вернулось. Медсестра потом сказала, что мне еще повезло, некоторые по два месяца ничего не чувствуют.

- Как восстанавливались?
- Уехал на дачу, где-то на 10-й день начал бегать по лесу – для начала и по три километра было тяжело. Но потом втянулся в ритм. Вернулся в команду, провел с ней три тренировки – и на выезд в гости к «Газпром-Югре».

- Видимо, лекарства от коронавируса еще и хороший «допинг», если в первом же матче вы забили сразу четыре мяча? Помните, когда последний раз случалось такое?
- Не помню. По три забивал, но чтобы четыре, да еще «Газпрому»!

- Такое событие не грех было и отметить.
- Да какой там, приехали в отель и упали на кровати – сил не осталось.

- Во второй игре уступили 1:2 по причине усталости?
- По себе сужу – первый тайм еще кое-как пробегал, а потом мышцы стали забиваться… Мы же после эпидемии в команде в недельном цикле успели провести только два занятия в тренажерном зале для восстановления мышечной памяти, над физикой толком не работали. И сразу такой мастеровитый соперник, как «Газпром-Югра». Но и второй матч могли не проиграть, у меня был в конце хороший выход, Егор Иванов в пустые ворота не попал…

- Не вовремя «Синару» подкосил коронавирус, по первым матчам сезона казалось, что впервые за долгое время команда может реально претендовать на золото.
- Нас очень воодушевила бронза предыдущего чемпионата. Перед матчами плей-офф с «Газпром-Югрой» нам дружно предсказывали поражение 1:3 и даже 0:3, а мы завоевали 3-е место. И молодые ребята, которых сейчас в команде много, почувствовали, что «Синара» может на равных вести борьбу за чемпионский титул с признанными в последние годы фаворитами. Будем продолжать в том же духе.

Среда, 14 октября 2020


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital