Контакты клуба
турнирная таблица
AMFR RFS

Наш клуб – это одна большая семья

Наш клуб – это одна большая семья

Интервью с главным тренером «Синары-ВИЗ-Д» Гурамом Мчедлишвили

- С чего началась ваша работа в МФК «Синара»?
- В 1999 году меня в качестве игрока пригласили в екатеринбургский «ВИЗ». В то время я играл в кемеровской команде и получил предложение еще и от новосибирского «Сибиряка». Посоветовавшись, принял решение ехать в Екатеринбург и, как показало время, я не ошибся.

- Сейчас вы уже много лет тренируете дубль «Синары».
- Несколько лет поиграв, в середине нулевых мне предложили должность тренера дублирующего состава. В дальнейшем еще устроился в визовскую школу и взял ребят 2001 года рождения, которых вот пару лет назад выпустил. И после их выпуска с сентября 2019 года занимаю должность главного тренера дубля «Синары».

- Именно вы являетесь последней инстанцией перед попаданием игроков в основу.
- Да, ребята все проходят через нас, через дубль. Здесь они получают игровую практику, набираются необходимых навыков для попадания в основу. И вот пройдя нашу школу, пройдя дубль, они стали Чемпионам России. Очень рад за них.

- Чем импонирует вам родной клуб?
- Клуб – это моя жизнь. Я уже больше 20 лет нахожусь здесь. Хочу сказать за это большое спасибо президенту клуба Григорию Иванову. И то, как выстраивалась работа школы, клуба, их взаимодействие – все это постепенно дает свои результаты. Наш клуб – это одна большая семья. Ведь дети здесь начинают подготовку уже с 3-4 лет. Конечно, не все попадают в основу, но почти в каждом мини-футбольном клубе играют наши ребята. А потом кто-то тренерами становится. В клубе выстроена очень хорошая система подготовки кадров. И очень многие нам завидуют в хорошем смысле этого слова, конечно.

- Ваши пожелания клубу
- Хочу пожелать здоровья нашим руководителям Григорию Викторовичу и Ирине Анатольевне, чтобы клуб под их началом рос и развивался, чтобы продолжал держать взятую высоту.

Суббота, 05 марта 2022


© 1992-2021, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital