Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Газпром-ЮГРА 33 76
2 Тюмень 33 76
3 Сибиряк 33 73
4 КПРФ 33 70
5 Синара 33 69
6 Нор. никель 33 56
7 Прогресс 33 43
8 Политех 33 30
9 Автодор 33 26
10 Новая генерация 33 25
11 Ухта 33 21
12 Дина 33 -5
AMFR RFS

Настраиваемся на положительный итог

Настраиваемся на положительный итог

Николай Шистеров поделился мнением о предстоящем матче 1/4 финала плей-офф против «Тюмени».

- Мысли перед стартом в плей-офф одолевают двоякие. С одной стороны, должны были удачнее выступить в регулярном чемпионате, с другой стороны - уже деваться некуда и на матчи плей-офф нужно выходить с максимальным настроем. В них не будет времени на то, чтобы набрать ход и наиграть сочетания, - рассказал Шистеров в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Насколько тюменский клуб оказался для «Синары» желанным соперником по 1/4 финала плей-офф?

- Намного тяжелее было бы сыграть с «Динамо» или «Газпромом-Югрой». Именно они сейчас являются лидерами в суперлиге. А вот мы, «Тюмень», «Сибиряк» и КПРФ находимся примерно на одном уровне. У каждой команды есть свои минусы и плюсы. Поэтому с кем-то из них лёгких игр в плей-офф точно бы ждать не пришлось…

- В текущем сезоне ваша команда лишь в одной игре сумела отобрать очки у подопечных Евгения Осинцева. В чём, как вы думаете, соперник оказывался сильнее?

- «Тюмень» просто была более удачливее в реализации голевых моментов. Провальными получились кубковые матчи, где у нас совсем ничего не клеилось. Мы должны сделать выводы из этих матчей и устранить ошибки к началу плей-офф.

- Статус фаворита в вашей четвертьфинальной паре чаще всего отдают «Тюмени». Подобный расклад сил может сыграть вам на руку?

- Может быть, «Тюмень» и является фаворитом, судя потому как команда ровно прошла регулярный чемпионат. Но это - лишь предматчевые прогнозы. Посмотрим, что будет происходить на площадке….

- У сибиряков блестящий сезон проводит Миодраг Аксентиевич. Если ли всё-таки слабые стороны в игре сербского вратаря?

- Миодраг по праву является одним из лучших вратарей Европы. Тюменцам несомненно не хватало столь стабильного вратаря. Слабые стороны есть у всех, другое дело - как ими воспользоваться.

- Четвертьфинальная серия начнётся 7 и 8 в Тюмени. Какая задача-минимум стоит перед вашей командой на грядущие матчи?

- Мы не будем делить серию на первый, второй или третий матч. Перед нами сейчас конкретно - стартовый поединок четвертьфинальной стадии плей-офф, где настраиваемся исключительно на положительный итог.

АСН «Тюменская арена»

Пятница, 06 мая 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital