Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Газпром-ЮГРА 33 76
2 Тюмень 33 76
3 Сибиряк 33 73
4 КПРФ 33 70
5 Синара 33 69
6 Нор. никель 33 56
7 Прогресс 33 43
8 Политех 33 30
9 Автодор 33 26
10 Новая генерация 33 25
11 Ухта 33 21
12 Дина 33 -5
AMFR RFS

Настраиваться не приходилось

Никита Фахрутдинов поделился впечатлениями от своего дебютного матча за сборную России. 9 февраля наша команда сыграла вничью с Хорватией – 1:1.


- Никит, разрешите поздравить вас с дебютом в национальной команде. Сильно волновались?
- Было немного! Это совершенно другой уровень, другие соперники, другая ответственность.

- Что чувствовали, когда слушали гимн перед игрой?
- Я его и раньше слышал (смеется)! А если серьезно – были какие-то новые эмоции. Сложно рассказать, но лишний раз настраиваться в этом случае не приходится.

- В матче с Хорватией в составе нашей команды действовало немало дебютантов. Но в то же время, были и опытные футболисты. Они вам как-то помогали?
- Конечно! Не буду говорить, что успокаивали – здесь не об этом речь. Но каким-то подсказом, нужным словом помогали. За что им спасибо, кстати. Хотя в то же время хочу отметить, что в своем клубе, «Синаре», мы уже достаточно давно молодым составом играем против ведущих клубов России. Так что какой-то багаж успели накопить.

- Что скажете непосредственно по самой игре?
- В первом тайме было полегче. Мы создали больше моментов, забили гол. А после перерыва подсели. С другой стороны, не стоит забывать, что Хорватия – четвертая команда Европы по итогам континентального первенства 2012 года. А у нас было много молодых ребят. В принципе, каждый в этом мачте показал и свои сильные стороны, и моменты, над которыми нужно работать.

- Серьезно настроены в отношении сборной России?
- А как же? Любой молодой футболист с самых первых шагов стремится в национальную команду. Я – не исключение (смеется)! Конечно, пока не хочу загадывать про Чемпионат Европы или мира – но к этому надо идти. Сборная России регулярно проводит сборы, выступает в товарищеских встречах, участвует в турнирах. На том же бразильском «Гран При» я бы выступил с большим удовольствием – это очень серьезное соревнование, где можно набраться опыта, который пригодится уже в официальных мероприятиях.

Воскресенье, 10 февраля 2013


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital