Контакты клуба
следующий матч
Ховокубо
Лига Чемпионов, элитный раунд
2 декабря 2021, 21.30 (екб)
Арена «Жоао Роша», Лиссабон (Португалия)
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Синара 10 18
2 Динамо Самара 10 18
3 Торпедо 10 15
4 Нор. никель 8 15
5 КПРФ 8 15
6 Тюмень 8 14
7 Ухта 10 12
8 Газпром-ЮГРА 8 9
9 Новая генерация 10 5
результаты
все результаты
AMFR RFS

Настрой у нас всегда один: только победа!

Настрой у нас всегда один: только победа!

Забив 5 голов в 2-х матчах 5-го тура «Ухте», екатеринбуржец Антон Соколов, признанный лучшим футболистом октября, возглавил список бомбардиров Париматч-Суперлиги. К своим 22 годам он успел стать не только чемпионом России, но и чемпионом мира среди студентов, однако столь яркой игры и результативности, как в нынешнем сезоне, еще не демонстрировал.

- Что с вами произошло, может быть, наступил какой-то перелом в сознании?
- Никаких перемен в себе не заметил, просто работаю, как и раньше, не жалея сил, учусь у своих партнеров, благо первоклассных игроков в нашей «Синаре» хватает. Думаю, что и неоднократные вызовы в национальную сборную, в компанию лучших футболистов России повлияли. Лига чемпионов – тоже хорошая школа. Наверное, этот приходящий российский и международный опыт сказывается.

- Но в бомбардирских делах опыт, конечно, играет роль, однако далеко не решающую?
- А я и в юношеских командах забивал немало, стараюсь использовать то, чем наделила природа, теперь и на профессиональном уровне.

- Есть ощущение, что в этом сезоне вы становитесь одним из лидеров «Синары»?
- Как-то даже и не задумывался об этом. Стараюсь помогать команде добиваться результата, и вижу, что старания эти даром не пропадают. Вот и все ощущения.

- Вы работали на последнем перед Чемпионатом мира сборе национальной команды России, но в ее окончательную заявку не попали. Не стало ли это для вас психологическим ударом?
- Не стало, только добавило мотивации в работе, чтобы уже в следующий раз сыграть на одном из крупнейших международных турниров.

- Судя по матчам Чемпионата России, «Синара» постепенно прибавляет в игре. Есть ли основания надеяться на то, что в матчах элитного раунда Лиги чемпионов она сыграет сильнее, чем в раунде основном?
- Группа у нас тяжелая, играть предстоит на площадке главного фаворита – португальского «Спортинга». Но игры основного раунда нас кое-чему научили, в команде сделаны выводы, и я уверен, что выглядеть мы будем лучше.

- О настрое на матчи Лиги чемпионов даже не спрашиваю.
- И правильно. Он у нас всегда один – что на матчи с «Ухтой», что со «Спортингом»: только победа!

Павел Алешин
Среда, 24 ноября 2021


© 1992-2021, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital