Контакты клуба
следующий матч
ЗИК
Кубок России, 1/8 финала
27 октября 2017, 19.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 8 24
2 Газпром-ЮГРА 8 22
3 Тюмень 8 17
4 Прогресс 8 17
5 КПРФ 8 13
6 Синара 8 11
7 Н. Никель 7 11
8 Дина 5 4
9 Политех 8 4
10 Н. Генерация 6 3
11 Автодор 8 1
12 Ухта 8 0
AMFR RFS

Национальная сборная: Ничья в первом матче

Национальная сборная: Ничья в первом матче

Дубль капитана команды Сергея Сергеева не помог российской сборной одолеть Иран в первой товарищеской игре - 2:2

Подгоняемые переполненным «Центральным», российские футболисты могли забить первыми – но Александр Фукин из района штрафной пробил в штангу. А вот азиаты ответили по существу: на 8-й минуте Киахе, уложив на замахе защитника, пробил в нижний угол – 0:1. Впрочем, уже в следующей атакующей акции подопечные Сергея Скоровича заработали угловой, после розыгрыша которого в касание пробил Сергей Сергеев: так счет сравнялся. У того же Сергеева была возможность отличиться во второй раз, но, добивая мяч головой, капитан угодил в перекладину.

В дальнейшем первая половина протекала в равной и, в основном, позиционной борьбе. Обилия возможностей забить соперники не создали, что не помешало Ирану уйти на перерыв с преимуществом в счете: опытный Хазанзаде замкнул передачу на дальней штанге после быстрой контратаки.

Вопреки ожиданиям, второй тайм активнее начали гости, что не избавило их от двух пропущенных опасных эпизодов: Сирило пробил в перекладину, а удар Пулы чуть разминулся со створом. А на 26-й минуте россияне сравняли счет: Сергеев красивым ударом с рикошетом от перекладины оформил дубль. 

Всплеск активности подопечных Канделаса наши футболисты быстро подавили и к началу заключительных десяти минут завладели территориальным преимуществом. Отличный момент имел Андрей Афанасьев, но его замыкание в ближний угол прочитал голкипер "персов".

Без забитых голов протекли и заключительные минуты. Итого - 2:2 в первой встрече национальных сборных России и Ирана. 

Источник: http://amfr.ru/league/national/articles/18220/
Фото: Виктория Ющенко
Суббота, 09 марта 2013


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital