Контакты клуба
следующий матч
Ухта
Суперлига, 9 тур
14 декабря 2018, 19.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Тюмень 16 36
2 Синара 16 35
3 КПРФ 16 34
4 Газпром-ЮГРА 14 27
5 Динамо-Самара 14 20
6 Сибиряк 14 20
7 Нор. никель 16 17
8 БЛиК 14 12
9 Новая генерация 14 12
10 Ухта 14 6
AMFR RFS

Никита Фахрутдинов: «Нет времени отметить свой гол»

Никита Фахрутдинов: «Нет времени отметить свой гол»

В матче турнира «Гран-При» с Гватемалой накануне вечером уралец Никита Фахрутдинов забил свой первый гол за сборную России. А наша команда в итоге победила – 4:0.

После матча Никита ответил на вопросы пресс-службы АМФР.

-
Никита, во-первых, примите поздравления с вашим дебютным голом в сборной России. Отметили?
- Спасибо за поздравления. Нет, никак не отмечал, у нас очень плотный график работы в Бразилии. Матчи группового этапа играются один за другим, так что постоянно находимся в работе. Может, дома отмечу (смеется). А так событие приятное, конечно. Надеюсь, этот мяч станет не последним.

- Как в целом сложилась игра с Гватемалой?
- Счет показывает, что было непросто. Где-то сказался и длительный перелет, наверно. Нам повезло забить быстрый гол, после которого мы продолжали контролировать ход поединка, но приходилось очень внимательно следить за контратаками соперника, который и оборонялся надежно, и при любой возможности устремлялся к нашим воротам. Опять же – много моментов не использовали еще до перерыва. А во втором тайме забили трижды, установив окончательный счет.

На сборе перед Бразилией вы действовали в звене с Николаем Шистеровым, Владиславом Шаяхметовым и Эдером Лимой. В матче с Гватемалой состав звена не поменялся?
- Нет, играем так же. Считаю, что сочетание получилось хорошим. Три игрока «Синары», хорошо знающие друг друга, и чистый нападающий Эдер Лима, который хорошо играет «на столба».Не скажу, что пока все получается, но в целом, нам комфортно.

- Второй соперник России – сборная Парагвая. Что ждете от этой встречи?
- Я в сборной недавно, для меня почти каждый соперник новый. Про Парагвай знаю, что это очень неуступчивый и жесткий коллектив. В чем-то похож на Гватемалу, но гораздо опытнее и техничнее. Знаю, что обе встречи, сыгранные до этого, складывались для России очень непросто. Наверно, так будет и в этот раз. Но мы готовимся, просматриваем записи. Если все наши задумки пройдут, то я уверен в победе.  

По материалам официального сайта Ассоциации мини-футбола России

Среда, 23 октября 2013


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital