Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Газпром-ЮГРА 33 76
2 Тюмень 33 76
3 Сибиряк 33 73
4 КПРФ 33 70
5 Синара 33 69
6 Нор. никель 33 56
7 Прогресс 33 43
8 Политех 33 30
9 Автодор 33 26
10 Новая генерация 33 25
11 Ухта 33 21
12 Дина 33 -5
AMFR RFS

Николай Шистеров: «Настроены только на победу»

Николай Шистеров: «Настроены только на победу»

В Екатеринбурге 9 декабря состоится очередной поединок настоящей классики отечественного мини-футбола: «Синара» - МФК «Тюмень». Встреча пройдёт в рамках первого матча четвертьфинала Кубка России. Один из лидеров «Синары» Николай Шистеров поделился мыслями накануне игры с командой Маркуса Сорато.

- Нахожусь в ожидании захватывающего матча, где мы непременно будем играть только на победу. Встречи «Синары» и «Тюмени» - это самое принципиальнейшее противостояние, которое всегда вызывает повышенный интерес, - отметил Шистеров в интервью корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- В недавнем интервью президент чёрно-белых Александр Попов назвал тебя в числе лучших игроков прошлого сезона…
- Получить высокую оценку своей игры от такого авторитетного человека в российском мини-футболе – дорогого стоит. Буду в этом сезоне доказывать, что прошлогодний чемпионат – не моя счастливая случайность (улыбается).

- В чём изменился стиль игры «Тюмени» с приходом Маркуса Сорато?
- Сибиряки стали действовать в ярко выраженном комбинационном ключе, делая большую ставку на контроль мяча. Во всех без исключения поединках подопечные Сорато играют агрессивно, не давая ни на секунду расслабиться своим соперникам.

- Как обстоят дела в лазарете «Синары»?
- Все тренируются в общей группе. Есть небольшие микротравмы, но они никому не помешают выйти в поединке с «Тюменью». Врачи сборной России решили лишний раз не рисковать нашим здоровьем, поэтому мы и не полетели в Иран.

- Насколько длительным окажется процесс восстановления Сергея Зуева?
- Его возвращение ожидается только после Нового года. Кстати 14 декабря Сергею предстоит принять участие в эстафете Олимпийского огня по улицам родного Екатеринбурга.

- В конце прошлой недели АМФР направила в УЕФА расширенный список кандидатов от сборной России для участия в чемпионате Европы…
- Оказаться в этом списке - уже очень почётно. Но я, конечно, мечтаю попасть в окончательную заявку сборной России на Евро-2014. До старта в Бельгии буду в каждой игре за «Синару» доказывать, что достоин места в составе команды Сергея Скоровича.

- На основной фотографии своей странички в социальной сети ты изображён вместе с бразильцем Фалькао. Можно сказать, что он является твоим главным примером для подражания?
- Мне нравится его техника работы с мячом. Но было бы неправильно сказать, что я вырос на игре Фалькао. Моими главными примерами для подражания являются нынешние партнёры по команде и те футболисты, которые раньше играли за «Синару».

Источник АСН «Тюменская арена»

Понедельник, 09 декабря 2013


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital