Контакты клуба
следующий матч
Сибиряк
Суперлига, 13 тур
16 февраля 2018, 19.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Тюмень 19 46
2 Газпром-ЮГРА 19 45
3 Синара 19 40
4 Сибиряк 19 39
5 КПРФ 19 36
6 Нор. никель 19 29
7 Прогресс 18 22
8 Политех 18 15
9 Новая генерация 16 15
10 Автодор 19 13
11 Ухта 19 9
12 Дина 16 4
AMFR RFS

Нужно проявить себя и показать на что способен

Нужно проявить себя и показать на что способен

Футболист «Синары» Антон Соколов в интервью клубной пресс-службе поделился впечатлениями от полугода пребывания в составе команды и рассказал, когда выпускается из спортивной школы «ВИЗ».

В прошлом туре команда принимала императорскую «Дину». При хорошем заделе в три мяча, игра едва не закончилась нашим поражением

С самого начала взяли инициативу на себя и сделали задел в счете, первый тайм был полностью на нашей стороне. Но не задалось начало второй половины. И в итоге диновцы сумели наверстать упущенное и даже повести в счете, но наша команда смогла переломить ход поединка и отыграться за несколько секунд до сирены. На самом деле двоякое впечатление об игре.

Всего полгода назад ты дебютировал в основе «Синары». Помнишь свои первые эмоции от выхода на поле? Сейчас все по-другому?

Конечно, помню свои первые эмоции, волнение и даже то, как в первой же игре забил. Такое не забывается и навсегда остается в памяти. Перед первым выходом был небольшой мандраж, куда уж без него, но справился, вышел и успешно отыграл. А сейчас все гораздо проще, уже и в коллективе хорошо освоился и привык к темпу Суперлиги.

За это время что-то изменилось?

Игра с такими профессионалами, которые есть в нашей команде не проходит даром. Приобрел очень много опыта. Гораздо увереннее стал играть

Какое самое яркое воспоминание с игр этого сезона?

Это, конечно же, игры с «Динамо». Хороший старт сезона в августе получился, смогли обыграть действующего Чемпиона России. Такие моменты очень сложно забыть.

Команда смогла дважды переиграть тюменцев в 4 туре Суперлиги. В том числе получается, что и ты переиграл своего старшего брата Андрея, выступающего за тюменский клуб. Конечно, мы обыгрывали «Тюмень» и в летних товарищеских матчах. Но то товарищеские встречи, а здесь Чемпионат России.

С «Тюменью» мы встретились после почти полуторамесячного перерыва на Чемпионат Мира. На тот момент у тюменского клуба были кадровые проблемы. А мы ехали только за победой. Нам нужны были эти шесть очков, мы очень усердно готовились к этим играм и бились до последнего. И в итоге достигли требуемого результата.

Как Андрей отреагировал?

Андрей, конечно, поздравил с победой. Порадовался за мою игру. Но, в принципе, ничего особенного не было.

Кто твой кумир в футболе? На кого равняешься?

Стараюсь не искать себе кумиров и полагаюсь только на себя.

В этом сезоне у тебя выпускной год в спортивной школе «ВИЗ».

Да, это последний год в визовской школе будет. Сейчас у нас идет Суперлига по старшему возрасту, сыграли уже первый тур в Тюмени. Четыре игры – четыре победы. Считаю, такой результат очень хорошим стартом. Будем в том же направлении двигаться дальше. Хочется, выиграв старшую Суперлигу, закончить школу на победной ноте.

В этом сезоне ты взял себе игровой номер 21. Эти цифры что-то значат для тебя?

Особого значения для меня они не имеют, но мне очень нравится их сочетание. Собственно, поэтому и остановил свой выбор на этом номере.

Ранее ты говорил, что ставишь перед собой цель закрепиться в основном составе «Синары». Как думаешь, тебе это удалось?

Не в той степени, как планировал. Хотелось бы больше игровой практики. Но время еще есть. Нужно проявить себя и показать на что способен. Так что все в процессе.

Вторник, 29 ноября 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital