Контакты клуба
следующий матч
Н. Генерация
Турнир на призы Тюменской области
18 августа 2017, 16:00 (екб)
СК «Центральный», Тюмень
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 30 64
2 Дина 30 63
3 Газпром-ЮГРА 30 63
4 Динамо 30 59
5 Синара 30 53
6 Тюмень 30 40
7 КПРФ 30 37
8 Прогресс 30 37
9 Н. Никель 30 31
10 Н. Генерация 30 18
11 Ухта 30 3
AMFR RFS

Первый серьезный соперник встретился только в полуфинале

Первый серьезный соперник встретился только в полуфинале

Николай Шистеров поделился подробностями ЧМ в Бразилии, а также рассказал о подготовке к новому сезону

Поделись впечатления от студенческого Чемпионата мира

Организовано все было на достаточно высоком уровне, все команды жили в одном отеле, питание было хорошим. Все было отлично.

Что скажешь о других командах? Ведь вы побеждали соперников с достаточно разгромными счетами.

Да, побеждали. В первых играх мы адаптировались, потом войдя в полную силу, смогли нанести несколько разгромных поражений свои соперникам. А первый достаточно серьезный соперник нам попался уже только в полуфинале – это была сборная Чехии. Они оказались очень неуступчивыми. И самая тяжелая игра была с хозяевами турнира - бразильцами. Также плохо, что не смогли приехать команды из Испании, Ирана, Украины – это был бы совершенно другой уровень игр.

Довольны результатом?

Конечно, хотелось победить. Ведь мы ехали за победой. Считаю, что мы играли очень достойно, переигрывали бразильцев, но нам не хватило реализации моментов. И поэтому не смогли добиться победного результата.

В Бразилии скоро стартует Олимпиада. Ощущали её дух?

Вот в том городе, в котором мы жили - в Гоянии, к сожалению, не ощущался. Может это было связано с тем, что он находится в двух часах полета от Рио-де-Жанейро. А вот в бразильских аэропортах, наоборот, приближение Олимпиады очень чувствовалось. Везде была символика олимпийских игр, даже были специальные магазины с атрибутикой.

Быстро адаптировались к бразильским погодным условиям?

Самое сложное было адаптироваться по времени – у нас разница с Екатеринбургом была 8 часов. А так в Бразилии сейчас зима. В Гоянии, где мы жили была температура +30.  Мы спрашивали у местных – они говорили, что для них это достаточно прохладно.

Сколько времени ушло на перелеты?

В Бразилию мы несколько быстрей добирались, у нас на один перелет меньше было. А вот домой мы добирались 36 часов – мы сначала вылетели из Гоянии в Рио, потом в Париж 10 часов летели, оттуда отправились в Москву, где находились 10 часов и из столицы в 12 ночи вылетели в Екатеринбург.

Как первые тренировки в команде?

Мы сейчас начали подготовку к новому сезону. Даже с учетом того, что перед студенческим ЧМ мы проходили сборы и что после многодневного перелета домой нам дали несколько дней отдыха, первые тренировочные дни прошли достаточно тяжело. К тому же непросто далась обратная перестройка по времени.

С Днем рождения тебя! Где думаешь праздновать?

Думаю, буду встречать свой день рождения в кругу близких друзей и обязательно с родителями. И, конечно, в команде обязательно проставлюсь.

Воскресенье, 24 июля 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital