Контакты клуба
следующий матч
ЗИК
Кубок России, 1/8 финала
27 октября 2017, 19.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 7 21
2 Газпром-ЮГРА 7 19
3 Прогресс 7 17
4 Тюмень 7 14
5 Синара 7 11
6 Н. Никель 7 11
7 КПРФ 7 10
8 Дина 5 4
9 Н. Генерация 5 3
10 Автодор 7 1
11 Политех 6 1
12 Ухта 7 0
AMFR RFS

Подготовка ведется в штатном режиме

Подготовка ведется в штатном режиме

Спортивный директор «Синары» Андрей Ягода ответил на вопросы клубной пресс-службы

- Расскажите о ходе предсезонной подготовки

Подготовка к предстоящему сезону ведется в штатном режиме. Команда тренируется по заранее составленным планам, все идет по графику. Также в планах было проведение товарищеских игр, которые мы и провели с командами из Тюмени и Глазова. После снятия с чемпионата команды «Политех» подготовка подкорректирована под старт чемпионата, который приходится для нас на 20 и 21 августа с командой «Динамо».

- В каком физическом состоянии сейчас находятся футболисты?

Могу сказать, что состояние футболистов соответствует предсезонному этапу подготовки. У команды появились дополнительные 10 дней, поэтому сейчас тренерский штаб изменил план тренировочных занятий.

- Как обновился состав команды?

В команду после четырехлетнего перерыва вернулся Константин Тимощенков. Также мы вернули из аренды Путилова и Демина и отдали в аренду в глазовский «Прогресс» Артема Качера и Александра Костромина.

- Как прошли товарищеские матчи с «Тюменью» и «Прогрессом»

Любые товарищеские матчи носят рабочий характер, в которых тренера решают определенные задачи. Это касается и состава, и тактики. В контрольных играх был апробирован состав, мы посмотрели сочетания – и не только четверки, а даже двойки-тройки. Понятно, что функциональное состояние команды перед товарищескими играми было разное, но это так и предполагалось. На игры с «Тюменью» мы выходили в более оптимальном состоянии. А уже с «Прогрессом» футболисты играли на фоне утомления.

- Расскажите о планах команды

Стартуем мы в Чемпионате домашним туром с подмосковным «Динамо». После - нас ждет очень длинный перерыв, связанный с участием сборной России в чемпионате мира в Колумбии, во время которого команда продолжит подготовку. Также во второй половине сентября мы поедем в Тюмень, где примем участие в турнире на призы Тюменской области

Пятница, 12 августа 2016


  • Alex-ekb 13 августа 2016 04:07
    В завершении: "турнир на призы Тюменской области"... Обхохочешься ... Хоть правильное название турнира уточните, позвоните Денису Харину, может подскажет.
    0
    • Админ 13 августа 2016 10:36
      http://www.mfktyumen.ru/main/novosti/0/turnir_na_prizi_tyumenskoi_oblasti_proidet_v_sentyabre/
      0
© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital