Контакты клуба
Билеты
Билеты
приобрести on-line
подробнее
Школа
Школа
набор в школу, расписание занятий
подробнее
Конференции
Конференции
Вопросы членам клуба
задать вопрос
Фан-зона
Фан-зона
гостевая книга
поделиться мнением
Правительство Свердловской области Администрация ЕКБ Синара Девелопмент
следующий матч
Н. Никель
Суперлига 2017/18, 1 тур
2 сентября 2017, 15.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
AMFR RFS

Прошли первые сборы молодежной сборной

Прошли первые сборы молодежной сборной

От «Синары» заявилось два игрока

16 сентября стартовал сбор молодежной сборной России по мини-футболу. Под руководством старшего тренера Сергея Скоровича начали обучение 18 футболистов.

Вратари: Артем Шевченко («Газпром-Югра», Югорск), Игорь Трушкин (И. С. К. «Дина», Москва), Дмитрий Путилов (МФК «Прогресс», Глазов).

Полевые игроки: Валерий Демин, Никита Шевчук (оба — МФК «Синара», Екатеринбург), Андрей Заболонков, Максим Мухутдинов, Владимир Саносян (все — И. С. К. «Дина», Москва), Янар Асадов, Артем Ниязов (оба — МФК «Газпром-Югра», Югорск), Руслан Кудзиев, Донер Аманбаев (ПМФК «Сибиряк», Новосибирск), Денис Неведров, Андрей Соколов, Амир Вахитов (все — МФК «Тюмень»), Юлиан Шамсутдинов, Никита Анисимов (оба — МФК «Норильский никель», Норильск), Александр Райхель (МФК «Прогресс», Глазов).

Занятия проходили в Московской области и длились до 19 сентября. А уже в начале октября молодежная команда планирует собраться вновь — на этот раз для выезда на товарищеские матчи со сверстниками из Ирана. По традиции, в Азию также отправится и национальная дружина.

Сергей Скорович, старший тренер мужских сборных команд России:

– Наступивший сезон будет отмечен достаточно активной работой молодежной сборной России.  Практически во всех клубах Суперлиги за последнее время появилось немало талантливых ребят, а многие из тех, кто заявил о себе раньше, получают достаточно игровой практики в чемпионате. Тренерскому штабу нужно держать руку на пульсе, иметь представление обо всех и, конечно, работать с прицелом на пополнение основного состава. На стартующий сбор вызовы получили уже «проверенные» ранее ребята.

Действительно, в течение ближайших дней мы будем работать с составом, имеющим уже хороший опыт. Кто-то участвовал в студенческом чемпионате мира, кто-то имеет за плечами опыт национальной команды. Практически все без исключения ребята регулярно выступают в Суперлиге. Этим сбором мы планируем закрепить то, что нарабатывали раньше. А в октябре предстоит серьезная проверка — матчи в Иране, которые и для молодежной, и для национальной команды всегда складываются непросто.

Вторник, 22 сентября 2015


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital