Контакты клуба
следующий матч
ЗИК
Кубок России, 1/8 финала
27 октября 2017, 19.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Сибиряк 7 21
2 Газпром-ЮГРА 7 19
3 Прогресс 7 17
4 Тюмень 7 14
5 Синара 7 11
6 Н. Никель 7 11
7 КПРФ 7 10
8 Дина 5 4
9 Н. Генерация 5 3
10 Автодор 7 1
11 Политех 6 1
12 Ухта 7 0
AMFR RFS

Прошли первые сборы молодежной сборной

Прошли первые сборы молодежной сборной

От «Синары» заявилось два игрока

16 сентября стартовал сбор молодежной сборной России по мини-футболу. Под руководством старшего тренера Сергея Скоровича начали обучение 18 футболистов.

Вратари: Артем Шевченко («Газпром-Югра», Югорск), Игорь Трушкин (И. С. К. «Дина», Москва), Дмитрий Путилов (МФК «Прогресс», Глазов).

Полевые игроки: Валерий Демин, Никита Шевчук (оба — МФК «Синара», Екатеринбург), Андрей Заболонков, Максим Мухутдинов, Владимир Саносян (все — И. С. К. «Дина», Москва), Янар Асадов, Артем Ниязов (оба — МФК «Газпром-Югра», Югорск), Руслан Кудзиев, Донер Аманбаев (ПМФК «Сибиряк», Новосибирск), Денис Неведров, Андрей Соколов, Амир Вахитов (все — МФК «Тюмень»), Юлиан Шамсутдинов, Никита Анисимов (оба — МФК «Норильский никель», Норильск), Александр Райхель (МФК «Прогресс», Глазов).

Занятия проходили в Московской области и длились до 19 сентября. А уже в начале октября молодежная команда планирует собраться вновь — на этот раз для выезда на товарищеские матчи со сверстниками из Ирана. По традиции, в Азию также отправится и национальная дружина.

Сергей Скорович, старший тренер мужских сборных команд России:

– Наступивший сезон будет отмечен достаточно активной работой молодежной сборной России.  Практически во всех клубах Суперлиги за последнее время появилось немало талантливых ребят, а многие из тех, кто заявил о себе раньше, получают достаточно игровой практики в чемпионате. Тренерскому штабу нужно держать руку на пульсе, иметь представление обо всех и, конечно, работать с прицелом на пополнение основного состава. На стартующий сбор вызовы получили уже «проверенные» ранее ребята.

Действительно, в течение ближайших дней мы будем работать с составом, имеющим уже хороший опыт. Кто-то участвовал в студенческом чемпионате мира, кто-то имеет за плечами опыт национальной команды. Практически все без исключения ребята регулярно выступают в Суперлиге. Этим сбором мы планируем закрепить то, что нарабатывали раньше. А в октябре предстоит серьезная проверка — матчи в Иране, которые и для молодежной, и для национальной команды всегда складываются непросто.

Вторник, 22 сентября 2015


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital