Контакты клуба
следующий матч
КПРФ
Суперлига, 16 тур
30 марта 2019, 16.00 (екб)
УСЦ «Юность», Климовск
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 КПРФ 30 67
2 Синара 30 64
3 Газпром-ЮГРА 30 63
4 Тюмень 30 59
5 Нор. никель 30 51
6 Динамо-Самара 30 37
7 Сибиряк 30 34
8 Новая генерация 30 26
9 Ухта 30 18
10 БЛиК 28 15
результаты
все результаты
AMFR RFS

Противостояли две достойные команды

Противостояли две достойные команды

Капитан мужской студенческой сборной России Никита Фахрутдинов прокомментировал финальный матч с хозяевами турнира, а также поделился впечатлениями от ЧМ в Бразилии

  - Начало игры проходило с некоторым преимуществом сборной Бразилии, полные трибуны «Гояния арены» гнали свою команду вперёд, но потом мы нащупали свою игру, поймали уверенность и второй тайм уже полностью доминировали. Было много моментов для того, чтобы забить и спасти игру, но какое-то тотальное невезение разрушило наши планы. Увы, победа осталась за соперником.

- Насколько равные соперники сошлись сегодня на площадке?
- Ничьей в финале быть не может, но такой результат был бы вполне закономерен. Сегодня, без сомнения, друг другу противостояли две достойные команды, но везёт сильнейшему, значит сегодня в чём-то бразильцы нас превзошли.

- Чем примечателен для тебя остался этот турнир?
- Наверное, игровым графиком. С таким количеством матчей этот Чемпионат мира показался немного растянутым. Можно было доводить дело до финала несколько быстрее. К тому же достаточно своеобразный групповой этап: три команды — это всегда одновременно и трудно, и не так интересно в сравнении с турнирами по 4 или 5 команд в группе. Многие сильные команды, к сожалению, в этом году не приняли участие в мировом чемпионате. Это, прежде всего, Иран и Испания. Думаю, они бы смогли ещё более украсить этот турнир.

- Какие-то выводы о турнире уже можно сделать?
- Думаю, пока нужный момент для этого ещё не настал. Лучше немного отпустить и осмыслить ситуацию, а не прикидывать по горячим следам. Без сомнения, все парни сегодня выложились и хотели победить, а в причинах неудачи мы ещё непременно разберёмся и сделаем нужные выводы.

Понедельник, 11 июля 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital