Контакты клуба
Билеты
Билеты
приобрести on-line
подробнее
Школа
Школа
набор в школу, расписание занятий
подробнее
Конференции
Конференции
Вопросы членам клуба
задать вопрос
Фан-зона
Фан-зона
гостевая книга
поделиться мнением
Правительство Свердловской области Администрация ЕКБ Синара Девелопмент
следующий матч
Автодор
Кубок России, 1/4 финала
10 декабря 2017
ДС «Юбилейный», г. Смоленск
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Газпром-ЮГРА 13 34
2 Сибиряк 13 31
3 Тюмень 13 30
4 Синара 13 24
5 КПРФ 11 19
6 Прогресс 12 18
7 Норильский никель 12 19
8 Автодор 13 10
9 Политех 11 8
10 Новая генерация 11 6
11 Дина 10 4
12 Ухта 13 3
AMFR RFS

Результат для нас отрицательный

Результат для нас отрицательный

Главный тренер «Синары» Евгений Давлетшин прокомментировал поражение от глазовского «Прогресса»

Когда команда проигрывает, появляется пища для размышления. Раз мы проиграли, значит, мы совершили больше результативных ошибок, чем соперник. Результат, я считаю, по игре. Повторюсь, мы больше совершили результативных ошибок для того, чтобы соперник нам забил голы, значит соответственно такой результат.

Первый тайм где-то был более-менее равный. Своеобразные шахматы, каждый из соперников очень осторожно играл, прежде всего, в атаке. Я считаю, что тут вопрос психологии, для соперника это была очень важная игра для попадания в восьмерку. Где-то может они психологически боялись открыто играть. Мы со своей стороны тоже немножко поменяли свой стиль игры в последних играх, решали свои какие-то задачи.

Совершили ошибку в конце тайма, фактически за 40 секунд до конца и соответственно, ушли на перерыв с минус один. В перерыве поговорили, указали ребятам, на что нужно обратить внимание. И не успели сделать коррективы, потому что в первую же минуту пропустили два гола. Здесь конечно претензии к игрокам в плане игровой дисциплины, и сам гол, и после гола, когда четверка должна была смениться, они настойчиво продолжали играть и в итоге еще получили второй гол. Конечно, залезть в минус три в начале второго тайма – это тяжело переломить игру, но, тем не менее, мы попытались. Сократили. Но опять же, пропустили четвертый гол. После этого мы пытались сократить отставание в счете, но у нас ничего не получалось при игре четыре на четыре. Мы и решили попытаться сломать игру действиями впятером против четверых. Этот элемент нам хорошо удавался. Забили быстрые два гола, сократили до минимума отставание, но все равно, даже играя в меньшинстве, у соперника есть шансы для того, чтобы забить мяч в пустые ворота. Соперник этим и воспользовался, т.е. два гола в пустые ворота.

Результат для нас отрицательный. В преддверии плей-офф есть пища для размышления. Необходимо сделать выводы, прежде всего, по отношению футболистов к своей игре, к своей любимой работе. Соперника поздравляю с победой, с выходом в плей-офф, с решением этой задачи. Желаю дальнейших успехов.

Понедельник, 24 апреля 2017


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital