Контакты клуба
Билеты
Билеты
приобрести on-line
подробнее
Школа
Школа
набор в школу, расписание занятий
подробнее
Конференции
Конференции
Вопросы членам клуба
задать вопрос
Фан-зона
Фан-зона
гостевая книга
поделиться мнением
Правительство Свердловской области Администрация ЕКБ Синара Девелопмент
следующий матч
Сибиряк
Суперлига, 13 тур
16 февраля 2018, 19.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Тюмень 19 46
2 Газпром-ЮГРА 19 45
3 Синара 19 40
4 Сибиряк 19 39
5 КПРФ 19 36
6 Нор. никель 19 29
7 Прогресс 19 25
8 Политех 19 15
9 Новая генерация 16 15
10 Автодор 19 13
11 Ухта 19 9
12 Дина 16 4
AMFR RFS

Россия разгромила сборную Турции

Россия разгромила сборную Турции

Россияне в заключительном матче отборочного турнира ЧМ-2016 переиграли сборную Турции с разгромным счетом 7:1 и вышли в заключительный раунд квалификации

В этой встрече ожидаемо получили игровое время те футболисты сборной России, кому по разным причинам оно не предоставлялось ранее, а также произошли некоторые перестановки. Место в воротах занял Иван Поддубный, во втором звене действовали Николай Шистеров, Андрей Афанасьев, Ренат Шакиров и Ромуло. В первое звено вместо дисквалифицированного Данилы Кутузова к Эдеру Лиме, Робиньо и Даниле Давыдову вышел капитан Николай Переверзев. 

Стартовый штурм нашей команды привел к взятию ворот уже на 2-й минуте: после розыгрыша углового в касание сильно пробил Эдер Лима. Сразу же отметился забитым голом и Робиньо: ему оставалось только направить мяч в ближний угол после многоходовой комбинации. Турция ответила мячом со стандарта: распечатать наши ворота хозяева смогли со штрафного удара из района десятиметровой отметки. Так уже к 3-й минуте было забито 3 гола.

Весь первый тайм протекал на половине площадки соперника. Россияне 37 раз били в сторону ворот Турции, дважды мяч ударялся в каркас: после попыток от Николая Шистерова и Робиньо. Точнее своих партнеров оказывался Ромуло: на 14-й минуте он пробил со средней дистанции в нижний угол, а на 17-й замкнул продольную передачу Рената Шакирова.

На 25-й минуте забил уже сам Шакиров: он распечатал второго вратаря турков, который заменил Махмута Акбаша, попросившего медицинскую помощь. Пятью минутами позже Даниил Давыдов длинной поперечной передачей нашел в штрафной Робиньо: тот угодил в крестовину, от которой мяч все же залетел за линию – так повторилась разница мячей, зафиксированная в матче этих соперников на Чемпионате Европы 2012 года. Еще более увеличил отрыв своей команды Николай Переверзев, поборовшийся на чужой половине и «проткнувший» мяч в сетку – 7:1.

Сборная России одерживает три победы в трех матчах Основного квалификационного этапа Чемпионата мира, занимает первое место в группе и теперь разыграет путевку на мундиаль в раунде плей-офф: соперником подопечных команды Сергея Скоровича станет одна из команд, занявших в группах второе место. Жеребьевка стыкового этапа пройдет 12 февраля в Белграде, а сами встречи запланированы на 22 марта и 12 апреля 2016 года. Сборная России первый поединок проведет на выезде.

Понедельник, 14 декабря 2015


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital