Контакты клуба
следующий матч
ЗИК
Кубок Урала
20 августа 2018, 18.30 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Нор. никель 0 0
2 КПРФ 0 0
3 Ухта 0 0
4 Тюмень 0 0
5 Синара 0 0
6 Газпром-ЮГРА 0 0
7 Сибиряк 0 0
8 Новая генерация 0 0
9 Динамо-Самара 0 0
AMFR RFS

Россия уверенно начинает отбор к ЕВРО

Россия уверенно начинает отбор к ЕВРО

Четыре забитых в первом тайме мяча позволили сборной России уверенно обыграть Казахстан на старте квалификации Чемпионата Европы-2014

Причем, значительная часть результативных действий пришлась на первую половину первого тайма, который наша команда в прямом и в переносном смыслах провела ударно.

За стартовые девять минут мяч трижды пересекал линию ворот Казахстана: в самом дебюте Робиньо элегантно подправил сильный выстрел Дмитрия Лыскова, затем прострел Александра Фукина преобразовал в гол Андрей Афанасьев, после чего рикошетом от штанги со средней дистанции забил Пула. Еще дважды за подопечных Какау вступался каркас ворот – оба раза опасность исходила после розыгрыша угловых ударов. Так в сантиметрах от забитого мяча останавливались Сергей Сергеев и Дмитрий Лысков.

Российская команда продолжила контролировать ход поединка, на протяжении 19-ти с лишним минут чистого времени не позволив сопернику сколь-нибудь серьезно потревожить Густаво. Лишь перед самой сиреной наш голкипер продемонстрировал свою реакцию, отбив удар с ближней дистанции. А счет к тому времени вырос уже до 4:0. Вновь команда Сергея Скоровича результативно разыграла угловой – дубль оформил Пула.

Вторая половина началась атаками сборной Казахстана, которые увенчались…пятым голом нашей команды. Уже позабытая связка Лысков – Кутузов позволила нам задышать еще свободнее. Даниил прострелил от бровки, а Дмитрий переместил мяч за ленточку.

А в целом вторая половина прошла в равной борьбе. Футболисты «в красном» предпочли сыграть на удержание, сэкономив силы перед матчем с Румынией. Да и у казахов основная борьба еще впереди. Подопечные Какау предложили российской стороне прессинг, на что футболисты Сергея Скоровича отвечали контратаками.

И все же сыграть на ноль, как это в последнее время нередко делает Россия, не вышло. На 38-й минуте Шорин после розыгрыша штрафного точно пробил в ближний угол.

Итого – 5:1. Сборная России уверенно стартует в квалификации ЕВРО-14. 29 марта в то же время нам играть с Румынией.

 

Источник: http://amfr.ru/
Четверг, 28 марта 2013


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital