Контакты клуба
следующий матч
Динамо-Самара
Суперлига, 2 тур
24 января 2019, 20.00 (екб)
МТЛ-Арена, Самара
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Синара 20 47
2 КПРФ 20 43
3 Газпром-ЮГРА 18 39
4 Тюмень 20 37
5 Нор. никель 20 29
6 Сибиряк 18 25
7 Динамо-Самара 18 24
8 БЛиК 20 14
9 Новая генерация 18 12
10 Ухта 20 6
результаты
все результаты
AMFR RFS

Россия вырвалась в лидеры своей группы

Россия вырвалась в лидеры своей группы

Наша сборная не без труда переиграла сербов

Сербы с самого начала дали понять, что не претендуют на игру первым номером, отдав бразды правления россиянам. Излюбленная игра балканцев на контратаках в первом тайме удалась: подопечные Сергея Скоровича, как и днем ранее в матче против финнов, вновь нанесли множество ударов, но по-настоящему близко к голу все же не были. А вот сербская дружина дважды находила простор на передней линии: на 6-й минуте Лазич пробил в штангу, а на 9-й в схожем эпизоде на высоте оказался Густаво, отбивший удар Станковича. Позиционной игры в исполнении соперника практически не было: этому способствовал и активный прессинг сборной России, который лишал оппонента времени и пространства едва ли не у владений Миодрага Аксентиевича.

Начало второй половины уместило целый ряд событий, определивших концовку поединка. Россия обрушилась серией ударов на ворота неуступчивого соперника, и на 21-й минуте добилась своего: Эдер Лима бил больше на удачу, и снискал ее – после серии рикошетов мяч опустился за линией ворот. Буквально в следующей атаке сербы могли сквитать результат, но Густаво справился с ударом Симича почти в упор. Впрочем, цифры на табло вскоре сравнялись: сербы разыграли угловой, и от ноги Даниила Давыдова мяч угодил в створ – 1:1.

Середина тайма оказалась за дружиной Ацы Ковачевича: Густаво совершил суперсейв после очередного корнера балканцев, еще два удара пролетели в опасной близости. Соперник явно почувствовал уверенность (и на то были основания), однако когда стало казаться, что еще чуть-чуть, и сербы выйдут вперед, забил Дмитрий Лысков: сработал уже российский угловой с ударом четвертого номера в касание на 32-й минуте.

За 4 минуты до сирены Сербия перешла на пять полевых. Толком разыграть лишнего у соперника не вышло, а вот Ромуло был близок к тому, чтобы снять напряжение, однако угодил в защитника. Не без труда сборная России одерживает победу со счетом 2:1 и выходит на первое место в своей группе. 

Напомним, заключительный матч наша команда проведет 13 декабря против сборной Турции.

Пятница, 11 декабря 2015


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital