Контакты клуба
следующий матч
Нор. никель
Суперлига 2022/23, 2 тур
30 сентября 2022, 19.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Газпром-ЮГРА 2 6
2 Синара 2 6
3 КПРФ 2 3
4 Новая генерация 2 3
5 Торпедо 1 3
6 Нор. никель 2 2
7 Ухта 2 2
8 Кристалл 1 0
9 Тюмень 2 0
10 Сибиряк 2 0
RFS

Самокритичность еще никто не отменял

Самокритичность еще никто не отменял

Вратарь сборной России Дмитрий Путилов отметил дебют на мировых первенствах, оставив свои ворота в неприкосновенности. Наша команда победила Египет со счетом 9:0

- Любой профессиональный спортсмен мечтает выступать за сборную своей страны, не говоря уже про участие в Чемпионате мира. Здесь в Литве у нас большие задачи, будем двигаться поступательно. Я рад, что вчера все сложилось удачно, но я всегда говорю, что вся команда несет ответственность за результат в обороне. Тренерский штаб дает установку, игроки стараются ее выполнить. То есть, это общая заслуга.

- Особые чувства перед выходом на площадку у тебя были?
- Конечно, волнение было – оно вообще перед каждой игрой должно быть. Иначе зачем выходить, если ты не переживаешь за конечный итог. С первыми действиями, с первыми касаниями мяча ты уже входишь в игровой ритм и переживания уходят.

- Часто вратари говорят, что лучше иметь побольше моментов во время игр.
- Матчи складываются по-разному. Когда много ударов, удается сохранять игровой тонус. Это специфика нашей работы - нужно постоянно держать себя в тонусе, что бы ни происходило на паркете.

- Конкуренция среди вратарей на этом чемпионате мира усилилась – теперь нужно попасть не только в стартовый состав, но и в заявку на матч в связи с тем, что общий список команды расширен с 14-ти до 16-ти. Как в вашем трио голкиперов к этому относятся?
- Отношения со всеми ребятами отличные, тем более мы давно друг друга знаем. Задача-то у всех общая, а конкуренция – двигатель прогресса, не зря же говорят.

- Кто твой главный болельщик на этом чемпионате?
- Супруга, ребенок, вообще вся моя семья. Друзья тоже пишут, вчера многие поздравили с дебютом, с победой.

- Главный критик – наверно, отец (тренер Игорь Путилов – прим.)?
- Отец, да. И тренер вратарей из «Синары» Игорь Хрестин – он тоже дает какие-то советы. Ну и самокритичность еще никто не отменял.

АМФР

Вторник, 14 сентября 2021


© 1992-2021, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital