Контакты клуба
следующий матч
Сибиряк
Суперлига, 4 тур
26 ноября 2017
Спортивный зал НГАСУ, Новосибирск
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 КПРФ 14 30
2 Тюмень 14 30
3 Синара 12 23
4 Газпром-ЮГРА 10 20
5 Динамо-Самара 12 18
6 Нор. никель 12 16
7 Сибиряк 10 16
8 БЛиК 14 12
9 Новая генерация 12 10
10 Ухта 14 6
AMFR RFS

Григорий Иванов: «Синара» - единая семья»

Григорий Иванов: «Синара» - единая семья»

Вице-президент АМФР, президент МФК «Синара» Григорий Иванов рассказал о победе своей команды над «Газпром-Югрой», а также оценил завершившиеся юношеские соревнования

− В Югорске здорово сыграли наши ребята – и опытные, и молодые. Особо тут добавить нечего, честь им и хвала.

− Дублем отметился еще один молодой воспитанник – Валерий Демин.
− Это плоды работы «Синары», которая ведется с момента образования клуба. Пока другие делали ставку на легионеров, мы воспитывали своих – и продолжаем их воспитывать. Огромную роль в этом процессе сыграла Ассоциация мини−футбола России и Семен Николаевич Андреев – когда был дан серьезный толчок развитию юношеского футзала в России. В составе «Газпром−Югры» тоже есть очень хорошие ребята, но в субботу я не видел их на паркете. А мы готовим своих футболистов, делаем все для их воспитания и образования. Мама того же Валерия Демина попросила дать сыну время на учебу, на сдачу экзаменов. Конечно, мы не могли отказать в этом, ребенок должен учиться. Потом, когда у него появилось время, стали брать на выезды, выпускать на паркет.

− После окончания матча в Югорске кто−то сказал, что та игра и та победа была важнее как раз для «Синары».
− Мнения всегда разнятся. Я не скажу, что нам кровь из носа нужны были три очка. Сейчас состав участников Суперлиги таков, что выбирать себе соперника по плей−офф бессмысленно. Вот если бы мы не допустили осечку в игре с КПРФ, то вполне могли бы побороться за вторую строчку, а так – предсказывать что−то невозможно. Мне вообще кажется, что игра была важнее как раз для «Газпрома» − в субботу в «Юбилейном» было руководство клуба, да и сама команда борется за второе место в регулярном сезоне.

− Говоря о молодых, нельзя не отметить удачное выступление юношеских составов «Синары» на Всероссийских соревнованиях.
Могу только поздравить наших ребят и тренеров.Мы держимся своей линии и, убежден, еще раз докажем, что этот путь развития – самый лучший. «Синара» − это единая семья, где все, от мала до велика, тренируются и занимаются вместе. Сразу после окончания тренировки основного состава в манеж приходят дети – и могут вживую пообщаться с Прудниковым, Зуевым. Конечно, их это вдохновляет. Тому же Демину было лет 10, когда Сергей Зуев уже активно защищал ворота клуба. Каждый ребенок является носителем духа и традиций «Синары» и бьется именно за свой родной клуб. Это дорогого стоит.

− А как бы вы оценили  завершившиеся юношеские соревнования с позиции вице−президента АМФР, курирующего юношеское направление?
− Общая оценка, конечно, положительная. Участвовало много возрастов, много команд. Отмечался высокий уровень проведения соревнований. При этом одна ремарка у меня все же есть. На мой взгляд, Всероссийские финалы лучше было бы проводить в больших городах. Это дает возможность детям, которые приезжают из самых удаленных уголков нашей страны, посмотреть большие города, сходить в цирк, зоопарк. Пусть это будет не только спортивным, но и культурным, познавательным событием в их жизни.

Источник: http://amfr.ru/league/super/articles/18903/
Среда, 10 апреля 2013


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital