Контакты клуба
Билеты
Билеты
приобрести on-line
подробнее
Школа
Школа
набор в школу, расписание занятий
подробнее
Конференции
Конференции
Вопросы членам клуба
задать вопрос
Фан-зона
Фан-зона
гостевая книга
поделиться мнением
Правительство Свердловской области Администрация ЕКБ Синара Девелопмент
следующий матч
Н. Никель
Суперлига 2017/18, 1 тур
2 сентября 2017, 15.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
AMFR RFS

Уверенно удерживали нить игры

Уверенно удерживали нить игры

Спортивный директор «Синары» Андрей Ягода поделился подробностями победного матча над латвийским «Никарсом»

Очень хорошо вошли в игру. Сразу же смогли забить два гола – отличились Чистополов и Фахрутдинов. И потом несмотря на то, что пропустили один ответный, все равно продолжали лидировать и создавать моменты. Первый тайм закончили с результатом 4:1 - еще раз отметился Никита Фахрутдинова, воспользовавшись великолепной передачей Мохова. Также сам капитан команды Алексей Мохов, завершив великолепную комбинацию и уложив двух игроков, смог послать мяч в девятку.

Во втором тайме уверенно удерживали нить игры – на 32 минуте Максим Герасимов точным ударом сделал счет 5:1. После чего «Никарс» перешел на игру в пять полевых – в результате мы пропускаем один гол и забиваем один гол. Особо хочется отметить уверенную игру нашего голкипера Зураба Калмахелидзе. К сожалению, во втором тайме не смогли реализовать много голевых моментов, которые создавали у ворот соперника. Но конечный итог – 6:2 и мы в полуфинале.

 

Очень хорошо вошли в игру. Сразу же смогли забить два гола – отличились Чистополов и Фахрутдинов. И потом несмотря на то, что пропустили один ответный гол, все равно продолжали лидировать и создавать моменты. Первый тайм закончили с результатом 4:1 - еще раз отметился Никита Фахрутдинова, воспользовавшись великолепной передачей Мохова. Также сам капитан команды Алексей Мохов, завершив великолепную комбинацию и уложив двух игроков, смог послать мяч в девятку.

Во втором тайме уверенно удерживали нить игры – на 32 минуте Максим Герасимов точным ударом сделал счет 5:1. После чего «Никарс» перешел на игру в пять полевых – в результате мы пропускаем один гол и забиваем один гол. К сожалению, во втором тайме не смогли реализовать много голевых моментов, которые создавали у ворот соперника. Но конечный итог – 6:2 и мы в полуфинале.

Пятница, 04 марта 2016


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital