Контакты клуба
турнирная таблица
Команды И О
1 Газпром-ЮГРА 33 76
2 Тюмень 33 76
3 Сибиряк 33 73
4 КПРФ 33 70
5 Синара 33 69
6 Нор. никель 33 56
7 Прогресс 33 43
8 Политех 33 30
9 Автодор 33 26
10 Новая генерация 33 25
11 Ухта 33 21
12 Дина 33 -5
AMFR RFS

Во второй игре одолели хозяев

Во второй игре одолели хозяев

Во второй товарищеской игре сборная России переиграла команду Хорватии со счетом 3:1. Дважды ворота хозяев поражал Эдер Лима, еще один гол на свой счет записал Робиньо.



Ответная игра в местечке Славонский Брод собрала не меньшее количество зрителей, чем первая днем ранее. Посмотреть на противостояние Хорватии и России приехали даже жители близлежащих боснийских городов.

И ждать первого гола им пришлось недолго. Всего 40 секунд потребовалось хозяевам паркета, чтобы поймать наши команду на ошибке и завершить выход три в два замыканием Мариновича.

С этого момента все основные действия переместились на противоположную половину паркета. Хотя можно вспомнить и едва не удавшуюся попытку Новака перекинуть Ивана Поддубного – случилось это почти сразу после первого забитого мяча.

Россияне атаковали много и били часто. Другое дело, что значительное количество попыток – из выгодных и не очень положений – заканчивались блоками защитников. Но наступила 10-я минута, на которой россияне вышли вперед даже быстрее, чем оказались в положении отыгрывающихся. Сначала Робиньо в своей излюбленной манере поймал игрока соперника на ложном движении на своей половине, после чего из района 10-ти метров  несильно, но точно пробил в дальний угол. А уже в следующей атаке отличился Эдер Лима – и уже 2:1 в пользу гостей.

Оставшаяся часть тайма также протекала с преимуществом российской команды, но без существенных моментов. Как, впрочем, и у хозяев.

Вторая половина, которая день назад запомнилась ощутимым перевесом «шахматных», на этот раз таковой не вышла. В воротах Хорватии после перерыва появился герой ЕВРО-12 Иво Юкич, но и ему не удалось уйти с паркета без пропущенного гола. Его на 29-й минуте забил Эдер Лима, который нанес удар в касание после розыгрыша углового удара.

Могла наша команда забить еще: Александр Фукин пробил в крестовину, Сергей Сергеев всеми силами пытался затолкать мяч за ленточку в борьбе с защитниками и вратарем, а тот же Эдер Лима, наверно, и сам не объяснит, как попал в штангу пустых ворот в ситуации, когда наносить удар никто не мешал. Случилось это в заключительные пять минут, когда подопечные Мато Станковича действовали в пять полевых, но так ни на что и не наиграли.

Итого – 3:1. Со второй попытки российская команда обыгрывает Хорватию.

 

Источник http://amfr.ru/league/national/articles/17718/

Понедельник, 11 февраля 2013


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital