Контакты клуба
следующий матч
Сибиряк
Суперлига, 13 тур
22 февраля 2019, 19.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 КПРФ 24 52
2 Синара 24 51
3 Тюмень 24 49
4 Газпром-ЮГРА 22 45
5 Нор. никель 24 38
6 Сибиряк 22 28
7 Динамо-Самара 22 25
8 Новая генерация 22 19
9 БЛиК 24 15
10 Ухта 24 12
результаты
все результаты
AMFR RFS

Во второй игре одолели хозяев

Во второй игре одолели хозяев

Во второй товарищеской игре сборная России переиграла команду Хорватии со счетом 3:1. Дважды ворота хозяев поражал Эдер Лима, еще один гол на свой счет записал Робиньо.



Ответная игра в местечке Славонский Брод собрала не меньшее количество зрителей, чем первая днем ранее. Посмотреть на противостояние Хорватии и России приехали даже жители близлежащих боснийских городов.

И ждать первого гола им пришлось недолго. Всего 40 секунд потребовалось хозяевам паркета, чтобы поймать наши команду на ошибке и завершить выход три в два замыканием Мариновича.

С этого момента все основные действия переместились на противоположную половину паркета. Хотя можно вспомнить и едва не удавшуюся попытку Новака перекинуть Ивана Поддубного – случилось это почти сразу после первого забитого мяча.

Россияне атаковали много и били часто. Другое дело, что значительное количество попыток – из выгодных и не очень положений – заканчивались блоками защитников. Но наступила 10-я минута, на которой россияне вышли вперед даже быстрее, чем оказались в положении отыгрывающихся. Сначала Робиньо в своей излюбленной манере поймал игрока соперника на ложном движении на своей половине, после чего из района 10-ти метров  несильно, но точно пробил в дальний угол. А уже в следующей атаке отличился Эдер Лима – и уже 2:1 в пользу гостей.

Оставшаяся часть тайма также протекала с преимуществом российской команды, но без существенных моментов. Как, впрочем, и у хозяев.

Вторая половина, которая день назад запомнилась ощутимым перевесом «шахматных», на этот раз таковой не вышла. В воротах Хорватии после перерыва появился герой ЕВРО-12 Иво Юкич, но и ему не удалось уйти с паркета без пропущенного гола. Его на 29-й минуте забил Эдер Лима, который нанес удар в касание после розыгрыша углового удара.

Могла наша команда забить еще: Александр Фукин пробил в крестовину, Сергей Сергеев всеми силами пытался затолкать мяч за ленточку в борьбе с защитниками и вратарем, а тот же Эдер Лима, наверно, и сам не объяснит, как попал в штангу пустых ворот в ситуации, когда наносить удар никто не мешал. Случилось это в заключительные пять минут, когда подопечные Мато Станковича действовали в пять полевых, но так ни на что и не наиграли.

Итого – 3:1. Со второй попытки российская команда обыгрывает Хорватию.

 

Источник http://amfr.ru/league/national/articles/17718/

Понедельник, 11 февраля 2013


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital