Контакты клуба
следующий матч
Газпром-ЮГРА
Суперлига, 14 тур
23 февраля 2018, 15.00 (екб)
ДИВС, Екатеринбург
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Тюмень 20 49
2 Газпром-ЮГРА 20 48
3 Сибиряк 20 42
4 Синара 20 40
5 КПРФ 20 39
6 Нор. никель 20 32
7 Прогресс 20 26
8 Новая генерация 18 18
9 Политех 20 15
10 Автодор 20 13
11 Ухта 20 10
12 Дина 18 4
AMFR RFS

Григорий Иванов: «Юноши достойны серьезного внимания»

Григорий Иванов: «Юноши достойны серьезного внимания»

Вице-президент АМФР Григорий Иванов подвел итоги собрания руководителей клубов Суперлиги и рассказал о возможной модернизации юношеских соревнований.

Григорий Викторович, подведите, пожалуйста, итоги совещания руководителей клубов Суперлиги.
− В спокойной обстановке обсудили, куда будем двигаться дальше. Все высказались, и все были услышаны. Считаю, что совещание прошло очень позитивно и на хорошем уровне.

− Как вице-президент АМФР, курирующий юношеские направления, Вы выступили с докладом о модернизации соревнований для молодых спортсменов. О чем Вы говорили?
− Сегодня подрастающие футболисты проводят недостаточно матчей в сезоне. В связи с этим, руководителям клубов было предложено к трем имеющимся турам юношеских первенств добавить мартовский финальный раунд для восьми команд. Это может быть плей-офф или матчи в группах. Такой формат будет намного интереснее и для самих ребят, и для тренеров. Сейчас этот вопрос находится в проработке.

Нельзя не спросить и про клуб «Синара», президентом которого Вы являетесь. Уральцы, хоть и не прошли в финал Кубка России, но при этом во второй игре смогли нанести поражение «Динамо», взяв реванш после первого матча.
− «Синара» всегда и при любых условиях играет на победу. Всем хорошо известна политика клуба - ставка только на собственных воспитанников. Так что я рад тому факту, что мы в очередной раз доказали − талантливые российские ребята могут противостоять высококлассным легионерам. Я всегда был сторонником того, чтобы развивать отечественный мини-футбол, самое серьезное внимание уделять юношескому сектору. Только тогда будут появляться свои сильные спортсмены.

 

Источник: www.amfr.ru

Суббота, 23 февраля 2013


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital